Мука льняная, 200 г

Артикул: https://www.rado-grad.ru/catalog/zhmykh-i-muka/muka_lnyanaya_200_g/
Цена: 30
Размер: *

Описание:
Льняная мука – натуральный диетический продукт с высоким содержанием клетчатки. Она обладает всеми целебными свойствами льняного семени, способствует очищению кишечника и нормализации веса, тормозит усвоение жиров, улучшает работу ЖКТ и способствует заживлению язв пищеварительного тракта.
Льняная мука получается в результате перемола льняного семени после того, как из него было отжато масло. Она сохраняет широкий спектр полезных свойств, характерных для льна, и может использоваться в качестве диетического продукта. Кроме того, она очень полезна при заболеваниях ЖКТ и особенно тем, кто страдает гастритами и язвенной болезнью. При взаимодействии с водой эта мука образует густую слизь, чем помогает защитить стенки желудочно-кишечного тракта от раздражителей.
Чем полезна льняная мука:
*  Адсорбирует токсины и другие вредные вещества из ЖКТ, очищая организм.
*  Способствуя более медленному усвоению жиров, помогает сбросить лишний вес и в дальнейшем поддерживать его в норме;
*  Препятствует накоплению «плохого» холестерина в крови, укрепляет сосуды и предупреждает развитие атеросклероза.
*  Как и семена льна, мука содержит фитоэстрогены, полезные для женского организма – они поддерживают женское здоровье, особенно в сложные периоды беременности, грудного вскармливания и менопаузы.
*  Высокое содержание клетчатки помогает нормализовать пищеварение, оздоравливает кишечник и усиливает его моторику.
*  Ненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-3 положительно влияют на сердечно-сосудистую систему, нормализуют артериальное давление, укрепляют кожу и сосуды.
*  За счет наличия в составе бассорина мука из семян льна облегчает состояние при язвенной болезни желудка и способствует заживлению язв.
В питании льняная мука используется вместо обычной для приготовления соусов и густых супов-пюре, а также ее можно добавлять в каши, тесто для запеканок и домашней выпечки. С помощью этого продукта легко приготовить полезный белковый коктейль – достаточно смешать немного муки с кефиром, йогуртом или другим молочным продуктом. Для вегетарианцев она способна заменить собой куриные яйца при приготовлении самых разных блюд, а в косметологии используется в составе масок и других средств для ухода за кожей.
Компания «Радоград» самостоятельно производит муку из льняного семени щадящим методом без нагрева сырья. Мы отбираем только полностью созревшие семена, отжимаем масло, а жмых перемалываем в муку – питательный, богатый витаминами продукт. В качестве тары для хранения и транспортировки используются вакуумные упаковки, которые не допускают проникновение воздуха, предупреждают отсыревание и процессы окисления.

Мука льняная, 200 г

Льняная мука – натуральный диетический продукт с высоким содержанием клетчатки. Она обладает всеми целебными свойствами льняного семени, способствует очищению кишечника и нормализации веса, тормозит усвоение жиров, улучшает работу ЖКТ и способствует заживлению язв пищеварительного тракта. Льняная мука получается в результате перемола льняного семени после того, как из него было отжато масло. Она сохраняет широкий спектр полезных свойств, характерных для льна, и может использоваться в качестве диетического продукта. Кроме того, она очень полезна при заболеваниях ЖКТ и особенно тем, кто страдает гастритами и язвенной болезнью. При взаимодействии с водой эта мука образует густую слизь, чем помогает защитить стенки желудочно-кишечного тракта от раздражителей. Чем полезна льняная мука: *  Адсорбирует токсины и другие вредные вещества из ЖКТ, очищая организм. *  Способствуя более медленному усвоению жиров, помогает сбросить лишний вес и в дальнейшем поддерживать его в норме; *  Препятствует накоплению «плохого» холестерина в крови, укрепляет сосуды и предупреждает развитие атеросклероза. *  Как и семена льна, мука содержит фитоэстрогены, полезные для женского организма – они поддерживают женское здоровье, особенно в сложные периоды беременности, грудного вскармливания и менопаузы. *  Высокое содержание клетчатки помогает нормализовать пищеварение, оздоравливает кишечник и усиливает его моторику. *  Ненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-3 положительно влияют на сердечно-сосудистую систему, нормализуют артериальное давление, укрепляют кожу и сосуды. *  За счет наличия в составе бассорина мука из семян льна облегчает состояние при язвенной болезни желудка и способствует заживлению язв. В питании льняная мука используется вместо обычной для приготовления соусов и густых супов-пюре, а также ее можно добавлять в каши, тесто для запеканок и домашней выпечки. С помощью этого продукта легко приготовить полезный белковый коктейль – достаточно смешать немного муки с кефиром, йогуртом или другим молочным продуктом. Для вегетарианцев она способна заменить собой куриные яйца при приготовлении самых разных блюд, а в косметологии используется в составе масок и других средств для ухода за кожей. Компания «Радоград» самостоятельно производит муку из льняного семени щадящим методом без нагрева сырья. Мы отбираем только полностью созревшие семена, отжимаем масло, а жмых перемалываем в муку – питательный, богатый витаминами продукт. В качестве тары для хранения и транспортировки используются вакуумные упаковки, которые не допускают проникновение воздуха, предупреждают отсыревание и процессы окисления.