Лимонная кислота (развес.)

Артикул: VET00706
Цена: 23.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Производитель: Россия; Вес нетто: 100 г
Информация:
Природная лимонная кислота является достаточно распространенным в природе пищевым веществом, использование которого в кулинарной промышленности весьма популярно уже в течение достаточно длительного времени. Подобные приправы представляют собой белый или желтоватый порошок, который изготавливают из лимонного сока. Натуральная лимонная кислота не пахнет и является не менее популярной и значимой в промышленной кулинарии приправой, чем уксус или соль.
Как и многие другие специи и приправы лимонная кислота используется для приготовления таких блюд как различные кондитерские изделия, безалкогольные напитки, например, компоты, и многие другие. В частности, очень часто лимонная кислота применяется вместо уксуса в таких блюдах, где резкий вкус уксусной кислоты будет неуместен. Поэтому при изготовлении некоторых видов теста и соусов уксус заменяется более мягкой и менее острой по вкусовым качествам лимонной кислотой. Таким образом, любая хозяйка и уж тем более повар кухни каждого заведения общественного питания имеет в своем кулинарном арсенале эту популярную приправу.

Лимонная кислота (развес.)

http://indianspices.ru/katalog/aromatizatory-i-dobavki/item/386-limonnayakislota.html Производитель: Россия; Вес нетто: 100 г Информация: Природная лимонная кислота является достаточно распространенным в природе пищевым веществом, использование которого в кулинарной промышленности весьма популярно уже в течение достаточно длительного времени. Подобные приправы представляют собой белый или желтоватый порошок, который изготавливают из лимонного сока. Натуральная лимонная кислота не пахнет и является не менее популярной и значимой в промышленной кулинарии приправой, чем уксус или соль. Как и многие другие специи и приправы лимонная кислота используется для приготовления таких блюд как различные кондитерские изделия, безалкогольные напитки, например, компоты, и многие другие. В частности, очень часто лимонная кислота применяется вместо уксуса в таких блюдах, где резкий вкус уксусной кислоты будет неуместен. Поэтому при изготовлении некоторых видов теста и соусов уксус заменяется более мягкой и менее острой по вкусовым качествам лимонной кислотой. Таким образом, любая хозяйка и уж тем более повар кухни каждого заведения общественного питания имеет в своем кулинарном арсенале эту популярную приправу.