Пенка для умывания Day2Day аюрведическая Ним

Артикул: VET10349
Цена: 84.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Производитель: Индия; Объем: 50 мл
Состав:
алоэ Вера - 1%, Ним - 0.2%, Чайное масло - 0,03%, Основа - Q.S
Информация:
Аюрведическая пенка для умывания Дэй ту Дэй Кэр обогащена чайным маслом с добавлением экстракта индийского нима. Отличное средство для ежедневного умывания. Не содержит мыла. При регулярном использовании пенки кожа становиться чистой, нежной и упругой. Пенка обеспечивает глубокое очищение, удаление загрязнений и излишков жира. Не высушивает кожу лица.
Способствует нормализации избыточной секреции сальных желез. Помогает избавиться от угрей и прыщей. Кожа становится мягкой и ровной, морщины становятся менее заметными. Пенка для умывания улучшается цвет лица. В отличие от применения мыла, пенка с нимом не нарушает гидролипидный баланс кожи и не стягивает ее. Антисептические свойства экстракта индийского нима воздействуют на основные причины, вызывающие воспаления, бережно ухаживая за проблемной кожей. В составе пенки натуральные растительные средства, которые обеспечивают бережное очищение.
Способ применения: Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу лица и взбейте в пену легкими круговыми движениями. Затем смойте и промокните насухо кожу. Только для наружного применения.

Пенка для умывания Day2Day аюрведическая Ним

http://indianspices.ru/katalog/ayurveda/ayurveda-dlya-litsa/item/6836-penka-dlya-umyvaniya-ayurvedicheskaya-dej-tu-dej-nim.html Производитель: Индия; Объем: 50 мл Состав: алоэ Вера - 1%, Ним - 0.2%, Чайное масло - 0,03%, Основа - Q.S Информация: Аюрведическая пенка для умывания Дэй ту Дэй Кэр обогащена чайным маслом с добавлением экстракта индийского нима. Отличное средство для ежедневного умывания. Не содержит мыла. При регулярном использовании пенки кожа становиться чистой, нежной и упругой. Пенка обеспечивает глубокое очищение, удаление загрязнений и излишков жира. Не высушивает кожу лица. Способствует нормализации избыточной секреции сальных желез. Помогает избавиться от угрей и прыщей. Кожа становится мягкой и ровной, морщины становятся менее заметными. Пенка для умывания улучшается цвет лица. В отличие от применения мыла, пенка с нимом не нарушает гидролипидный баланс кожи и не стягивает ее. Антисептические свойства экстракта индийского нима воздействуют на основные причины, вызывающие воспаления, бережно ухаживая за проблемной кожей. В составе пенки натуральные растительные средства, которые обеспечивают бережное очищение. Способ применения: Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу лица и взбейте в пену легкими круговыми движениями. Затем смойте и промокните насухо кожу. Только для наружного применения.