Трифала Чурна Дабур (порошок)

Артикул: VET10103
Цена: 218.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Производитель: Индия; Вес нетто: 120 г
Состав:
амла, бибхитаки, харитаки
Информация:
Вкус: сладкий, кислый, острый, горький, вяжущийl. Випак: кислый, сладкий, острыйl. Воздействие на тридоша: ВПК=
"Triphala Churna", Трифала Чурнам - избавляет организм от шлаков и токсинов, устраняет проблемы с кишечником и с плохим пищеварением.
Трипхала (трифала) - уникальный аюрведический состав, состоящий из смеси трех порошков: амалаки, бибхитаки и харитаки. Эффективность использования в косметологии проверена временем, Трифала - универсальное омолаживающее средство, антиоксидант и тоник.
Обладает мощным антибактериальным и коррекционным эффектом. Отвар Трифалы отлично очищает кожу, устраняет мелкие прыщи и раздражения, улучшает цвет лица, регулирует деятельность сальных желез. Широко используется для восстановления волос и кожи головы.
Более подробная информация о трипхале

Трифала Чурна Дабур (порошок)

http://indianspices.ru/katalog/balzamy-i-bady/item/6391-bad-trifala-churna-dabur-poroshok.html Производитель: Индия; Вес нетто: 120 г Состав: амла, бибхитаки, харитаки Информация: Вкус: сладкий, кислый, острый, горький, вяжущийl. Випак: кислый, сладкий, острыйl. Воздействие на тридоша: ВПК= "Triphala Churna", Трифала Чурнам - избавляет организм от шлаков и токсинов, устраняет проблемы с кишечником и с плохим пищеварением. Трипхала (трифала) - уникальный аюрведический состав, состоящий из смеси трех порошков: амалаки, бибхитаки и харитаки. Эффективность использования в косметологии проверена временем, Трифала - универсальное омолаживающее средство, антиоксидант и тоник. Обладает мощным антибактериальным и коррекционным эффектом. Отвар Трифалы отлично очищает кожу, устраняет мелкие прыщи и раздражения, улучшает цвет лица, регулирует деятельность сальных желез. Широко используется для восстановления волос и кожи головы. Более подробная информация о трипхале