Таблетки трифала гуггул, Самхита, 60 шт.

Артикул: VET09644
Цена: 159.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Производитель: Индия
Состав:
смола коммифоры мукул, экстракт амлы, экстракт харитаки, экстракт бибхитаки, экстракт перца, дифосфаты кальция, тальк, этилпарабен
Информация:
Применять в качестве биологически активной добавки к пище.
Трифала Гуггул – одно из главных средств Аюрведа для снижения веса, очищения и омоложения организма. Уникальный экстракт из пяти растений.
Трифала (Triphala, Trifla) или при разном произношении Трипхала, Трифла, в переводе с древнего языка санскрит – «Три плода». Основу этой древней формулы, составляют плоды Амалаки, Харитаки и Бибхитаки.
Конкретно, эта аюрведическая формула Трифала Гуггул, усилена еще двумя плодами Пиппали и Гуггулом. Более подробно в разделе состав.
Рецепт Трифала Гуггул известен более 2000 лет и издревле используется для очищения и омоложения организма, а также в лечении целого ряда заболеваний.
Подробнее о трипхале

Таблетки трифала гуггул, Самхита, 60 шт.

http://indianspices.ru/katalog/balzamy-i-bady/item/5942-tabletki-trifala-samkhita-60-sht.html Производитель: Индия Состав: смола коммифоры мукул, экстракт амлы, экстракт харитаки, экстракт бибхитаки, экстракт перца, дифосфаты кальция, тальк, этилпарабен Информация: Применять в качестве биологически активной добавки к пище. Трифала Гуггул – одно из главных средств Аюрведа для снижения веса, очищения и омоложения организма. Уникальный экстракт из пяти растений. Трифала (Triphala, Trifla) или при разном произношении Трипхала, Трифла, в переводе с древнего языка санскрит – «Три плода». Основу этой древней формулы, составляют плоды Амалаки, Харитаки и Бибхитаки. Конкретно, эта аюрведическая формула Трифала Гуггул, усилена еще двумя плодами Пиппали и Гуггулом. Более подробно в разделе состав. Рецепт Трифала Гуггул известен более 2000 лет и издревле используется для очищения и омоложения организма, а также в лечении целого ряда заболеваний. Подробнее о трипхале