"Пунарнава" АюрПлюс 60 капсул

Артикул: VET08702
Цена: 272.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Производитель: Шри Джаин Аюрведик Фармаси, Индия; Вес нетто: 50 г
Состав:
пунарнавы экстракт, желатиновая капсула
Информация:
Вкус: горький, сладкий. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: В↓П↑К↓
Пунарнава (Boerhavia Diffusa) одно из наиболее почитаемых растений аюрведической медицины из-за его многочисленных вариантов использования. Обладает улучшающим обмен веществ действием, является тоником для крови, мочегонным, омолаживающим средством.
Противовоспалительное действие: снимает все виды отеков, в том числе аллергического характера. Усиливает микроциркуляцию крови. Снимает раздражения, очищает кожу от воспалений и угрей.
Для внутреннего применения в Индии порошок используют при ревматизме, для снятия отеков суставов, вызванные воспалениями при артритах. Применяется для снятия невротического синдрома, т.к. обладает повышенной гормональной активностью. Снижает сахар в крови и повышенный холестерин. При геморрое используется в качестве кровоостанавливающего и кровоочистительного средства.
Взрослым по 2 капсулы 2 раза в день после еды, запивая достаточным количеством воды. Продолжительность приема 1 месяц.

"Пунарнава" АюрПлюс 60 капсул

http://indianspices.ru/katalog/balzamy-i-bady/item/5577-bad-punarnava-ayurplyus-60-kapsul.html Производитель: Шри Джаин Аюрведик Фармаси, Индия; Вес нетто: 50 г Состав: пунарнавы экстракт, желатиновая капсула Информация: Вкус: горький, сладкий. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: В↓П↑К↓ Пунарнава (Boerhavia Diffusa) одно из наиболее почитаемых растений аюрведической медицины из-за его многочисленных вариантов использования. Обладает улучшающим обмен веществ действием, является тоником для крови, мочегонным, омолаживающим средством. Противовоспалительное действие: снимает все виды отеков, в том числе аллергического характера. Усиливает микроциркуляцию крови. Снимает раздражения, очищает кожу от воспалений и угрей. Для внутреннего применения в Индии порошок используют при ревматизме, для снятия отеков суставов, вызванные воспалениями при артритах. Применяется для снятия невротического синдрома, т.к. обладает повышенной гормональной активностью. Снижает сахар в крови и повышенный холестерин. При геморрое используется в качестве кровоостанавливающего и кровоочистительного средства. Взрослым по 2 капсулы 2 раза в день после еды, запивая достаточным количеством воды. Продолжительность приема 1 месяц.