Смесь пряностей - Тандури

Артикул: VET00038
Цена: 129.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Производитель: TRS, Великобритания; Вес нетто: 100 г
Состав:
СОЛЬ, КОРИАНДР, ГОРЧИЦА, ЭКСТРАКТ СВЕКЛЫ, ПАЖИТНИК, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК, КОРИЦА, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК, ТМИН, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, ИМБИРЬ, КАРДАМОН, ГВОЗДИКА, ПАПРИКА, ПОРОШОК ЧИЛИ, СЕЛЬДЕРЕЙ, ЭКСТРАКТ ИЗ ПРЯНОСТЕЙ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ: (ЭКСТРАКТ ПАПРИКИ, ЭКСТРАКТ КУРКУМЫ, КРАСНЫЙ ЖЕЛЕЗООКСИДНЫЙ КРАСИТЕЛЬ), ЛИМОННОЕ МАСЛО, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА,СРЕДСТВО ПРОТИВ СПЕКАНИЯ: (КРЕМНИЙ)
Информация:
Способ применения:
Смешайте один стакан кефира с 1 столовой ложкой смеси специй тандури масала. Тщательно перемешайте получившуюся пасту и 2 столовые ложки лимонного или лаймового сока и свежих листьев кориандра. Окуните 4 очищенных от шкуры куриных грудки в маринад, накройте и поставьте в холодильник на 6 часов. После этого выложите курицу в разогретую до 200°с духовку на 30 минут. Украсьте блюдо листьями свежего кориандра и дольками лимона. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Также тандури масала великолепно подходит для маринования шашлыка.
Как приготовить самому Тандури масалу

Смесь пряностей - Тандури

http://indianspices.ru/katalog/smesi-spetsij-masaly/item/236-tandurimasala.html Производитель: TRS, Великобритания; Вес нетто: 100 г Состав: СОЛЬ, КОРИАНДР, ГОРЧИЦА, ЭКСТРАКТ СВЕКЛЫ, ПАЖИТНИК, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК, КОРИЦА, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК, ТМИН, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, ИМБИРЬ, КАРДАМОН, ГВОЗДИКА, ПАПРИКА, ПОРОШОК ЧИЛИ, СЕЛЬДЕРЕЙ, ЭКСТРАКТ ИЗ ПРЯНОСТЕЙ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ: (ЭКСТРАКТ ПАПРИКИ, ЭКСТРАКТ КУРКУМЫ, КРАСНЫЙ ЖЕЛЕЗООКСИДНЫЙ КРАСИТЕЛЬ), ЛИМОННОЕ МАСЛО, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА,СРЕДСТВО ПРОТИВ СПЕКАНИЯ: (КРЕМНИЙ) Информация: Способ применения: Смешайте один стакан кефира с 1 столовой ложкой смеси специй тандури масала. Тщательно перемешайте получившуюся пасту и 2 столовые ложки лимонного или лаймового сока и свежих листьев кориандра. Окуните 4 очищенных от шкуры куриных грудки в маринад, накройте и поставьте в холодильник на 6 часов. После этого выложите курицу в разогретую до 200°с духовку на 30 минут. Украсьте блюдо листьями свежего кориандра и дольками лимона. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита! Также тандури масала великолепно подходит для маринования шашлыка. Как приготовить самому Тандури масалу