Смесь пряностей Гарам масала

Артикул: VET00056
Цена: 128.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Производитель: TRS, Великобритания; Вес нетто: 100 г
Состав:
кориандр молотый, кумин молотый, мускатный орех молотый, перец черный молотый, кардамон молотый, фенхель молотый, лавровый лист, перец чили молотый, гвоздика молотая
Информация:
На Хинди "гарам" означает "горячий", а "масала" - "смесь специй". Специи, использованные в гарам масале действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для тех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению.
Гарам масала - это идеальная смесь специй для супов из бобовых и гороха, а также для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов.
Удивительные оттенки вкуса придает гарам масала сладким блюдам: кексам, пирогам с яблоками, грушами, тыквой и т.д., овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым (особенно яблочным и грушевым) напиткам.
Гарам масала, одна из самых популярных смесей специй среди лучших знатоков кулинарного искусства всего мира, является универсальным средством, способным придавать пище неповторимый вкус и аромат.
Широко используется в практике приготовления питательных и исцеляющих аюрведических блюд, среди которых наиболее популярным является кичри, основу которого составляет традиционное сочетание риса и мунг дала с добавлением овощей и гарам-масалы.
Рецепты, в которых есть Смесь пряностей Гарам масала: Бхаджи из бобов черноглазки, Смешанный дал, Бхаджи из лущеного маша и овощей, Панджаби Чана (белый нут со специями), Креветки карри с кокосом, Суп из маша, Суп из красной чечевицы, Картофельный карри с зеленой фасолью

Смесь пряностей Гарам масала

http://indianspices.ru/katalog/smesi-spetsij-masaly/item/246-garammasala.html Производитель: TRS, Великобритания; Вес нетто: 100 г Состав: кориандр молотый, кумин молотый, мускатный орех молотый, перец черный молотый, кардамон молотый, фенхель молотый, лавровый лист, перец чили молотый, гвоздика молотая Информация: На Хинди "гарам" означает "горячий", а "масала" - "смесь специй". Специи, использованные в гарам масале действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для тех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению. Гарам масала - это идеальная смесь специй для супов из бобовых и гороха, а также для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов. Удивительные оттенки вкуса придает гарам масала сладким блюдам: кексам, пирогам с яблоками, грушами, тыквой и т.д., овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым (особенно яблочным и грушевым) напиткам. Гарам масала, одна из самых популярных смесей специй среди лучших знатоков кулинарного искусства всего мира, является универсальным средством, способным придавать пище неповторимый вкус и аромат. Широко используется в практике приготовления питательных и исцеляющих аюрведических блюд, среди которых наиболее популярным является кичри, основу которого составляет традиционное сочетание риса и мунг дала с добавлением овощей и гарам-масалы. Рецепты, в которых есть Смесь пряностей Гарам масала: Бхаджи из бобов черноглазки, Смешанный дал, Бхаджи из лущеного маша и овощей, Панджаби Чана (белый нут со специями), Креветки карри с кокосом, Суп из маша, Суп из красной чечевицы, Картофельный карри с зеленой фасолью