Кассия (корица) палочки (развес.)

Артикул: VET00434
Цена: 61.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Производитель: Россия; Вес нетто: 50 г
Информация:
Вкус: острый, сладкий, вяжущий. Вирья: согревающий. Випак: сладкий. Воздействие на тридоша: В↓П↑К↓
О воздействии пищи на организм
Корица - дерево из семейства лавровых. Настоящую корицу получают из внутреннего слоя коры вечнозелёного дерева Cinnamomum zeylanicum. Родом это дерево из Шри-Ланки и Западной Индии. Покупайте тонкие, высушенные на солнце палочки корицы. Если вы пользуетесь целыми палочками корицы в чатни или в рисовых блюдах, то перед подачей к столу их необходимо вынуть. Другая разновидность корицы - кора дерева Cinnamomum cassia - продается обычно большими кусками или в виде порошка. Эта немного горькая корица с сильным запахом, хотя и используется очень широко, по своим качествам немного уступает первой, которая приятна на вкус и имеет сладковатый привкус.
О разных видах корицы и последствиях ее употребления рассказывает администратор магазина "Индийские Специи" в ТЦ "Фуд-Сити" Джейрам Питчаимуту.
Приглашаем вас посетить наш канал на YouTube.
Полезные свойства корицы
Рецепты, в которых есть Корица: Кичари, Раджма Анардана (красная фасоль с гранатом), Чай со специями, Масала для чая, Чай с мятой, Тушеные помидоры с индийской лапшой, Алу Дум (картофель с имбирем и йогуртом),Фаршированная свекла с орехами и черносливом, Рис с баклажанами, Читраннам (лимонный рис), Яблочный рис, Суп овощной, Вестфальский ржаной хлеб, Чатни из ананаса

Кассия (корица) палочки (развес.)

http://indianspices.ru/katalog/spetsii-i-travy-razves/item/1525-koritsa.html Производитель: Россия; Вес нетто: 50 г Информация: Вкус: острый, сладкий, вяжущий. Вирья: согревающий. Випак: сладкий. Воздействие на тридоша: В↓П↑К↓ О воздействии пищи на организм Корица - дерево из семейства лавровых. Настоящую корицу получают из внутреннего слоя коры вечнозелёного дерева Cinnamomum zeylanicum. Родом это дерево из Шри-Ланки и Западной Индии. Покупайте тонкие, высушенные на солнце палочки корицы. Если вы пользуетесь целыми палочками корицы в чатни или в рисовых блюдах, то перед подачей к столу их необходимо вынуть. Другая разновидность корицы - кора дерева Cinnamomum cassia - продается обычно большими кусками или в виде порошка. Эта немного горькая корица с сильным запахом, хотя и используется очень широко, по своим качествам немного уступает первой, которая приятна на вкус и имеет сладковатый привкус. О разных видах корицы и последствиях ее употребления рассказывает администратор магазина "Индийские Специи" в ТЦ "Фуд-Сити" Джейрам Питчаимуту. Приглашаем вас посетить наш канал на YouTube. Полезные свойства корицы Рецепты, в которых есть Корица: Кичари, Раджма Анардана (красная фасоль с гранатом), Чай со специями, Масала для чая, Чай с мятой, Тушеные помидоры с индийской лапшой, Алу Дум (картофель с имбирем и йогуртом),Фаршированная свекла с орехами и черносливом, Рис с баклажанами, Читраннам (лимонный рис), Яблочный рис, Суп овощной, Вестфальский ржаной хлеб, Чатни из ананаса