Гвоздика молотая (развес.)

Артикул: VET00248
Цена: 74.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Производитель: Россия; Вес нетто: 50 г
Информация:
Вкус: острый. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: В↓П↑К↓
О воздействии пищи на организм
Cloves powder
Гвоздика известна с древних времен и пользовалась особым вниманием в Индии, на Ближнем Востоке, в Египте и Китае, ее завозили даже в Древний Рим.
Пряность гвоздика - это нераспустившиеся цветочные бутоны - почки гвоздичного дерева. Их красно-коричневый цвет при высушивании переходит в темно-бурый. Величина почек гвоздики от 13 до 19 мм.
Гвоздика – универсальная специя. Аромат и теплый жгучий вкус гвоздики сочетается как со множеством блюд, так и с другими специями. Однако, вкус и запах гвоздики достаточно силен, и важно не переусердствовать, добавляя ее в блюда.
Гвоздика содержит в большом количестве эфирное масло (около 5% витамины А, В1, В2, РР, С; минеральные вещества магний, кальций, натрий, фосфор, железо. В 1 чайной ложке молотой гвоздики (2 г) содержится около 7 ккал.
О гвоздике.
Рассказывает Ситху Лакшминараянан Раджешвара Рао.
Приглашаем вас посетить наш канал на YouTube.
Подробнее о гвоздике
Рецепты, в которых есть Гвоздика: Раджма Анардана (красная фасоль с гранатом),Чай со специями, Масала для чая, Чай с мятой, Алу Дум (картофель с имбирем и йогуртом), Гоби Чаман (цветная капуста с паниром и тмином), Картофель с помидорами и цветной капустой, Рис с баклажанами, Яблочный рис, Сладкий понгал, Суп овощной, Вестфальский ржаной хлеб

Гвоздика молотая (развес.)

http://indianspices.ru/katalog/spetsii-i-travy-razves/item/1504-gvozdika.html Производитель: Россия; Вес нетто: 50 г Информация: Вкус: острый. Вирья: согревающий. Випак: острый. Воздействие на тридоша: В↓П↑К↓ О воздействии пищи на организм Cloves powder Гвоздика известна с древних времен и пользовалась особым вниманием в Индии, на Ближнем Востоке, в Египте и Китае, ее завозили даже в Древний Рим. Пряность гвоздика - это нераспустившиеся цветочные бутоны - почки гвоздичного дерева. Их красно-коричневый цвет при высушивании переходит в темно-бурый. Величина почек гвоздики от 13 до 19 мм. Гвоздика – универсальная специя. Аромат и теплый жгучий вкус гвоздики сочетается как со множеством блюд, так и с другими специями. Однако, вкус и запах гвоздики достаточно силен, и важно не переусердствовать, добавляя ее в блюда. Гвоздика содержит в большом количестве эфирное масло (около 5% витамины А, В1, В2, РР, С; минеральные вещества магний, кальций, натрий, фосфор, железо. В 1 чайной ложке молотой гвоздики (2 г) содержится около 7 ккал. О гвоздике. Рассказывает Ситху Лакшминараянан Раджешвара Рао. Приглашаем вас посетить наш канал на YouTube. Подробнее о гвоздике Рецепты, в которых есть Гвоздика: Раджма Анардана (красная фасоль с гранатом),Чай со специями, Масала для чая, Чай с мятой, Алу Дум (картофель с имбирем и йогуртом), Гоби Чаман (цветная капуста с паниром и тмином), Картофель с помидорами и цветной капустой, Рис с баклажанами, Яблочный рис, Сладкий понгал, Суп овощной, Вестфальский ржаной хлеб