Приправа для плова 400 (развес.)

Артикул: VET01640
Цена: 94.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Производитель: Россия; Вес нетто: 100 г
Состав:
паприка молотая, барбарис, пастернак, кориандр молотый, кумин молотый, соль
Информация:
Cпособ приготовления: обжарьте лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте один тертый помидор и обжаривайте до тех пор пока не отделится масло. Добавьте 500 г нарезанного мяса, чеснок, имбирь , картофель, кефир, а так же столовую ложку приправы для плова и обжаривайте 15 минут. Добавьте 1-2 столовые ложки воды и тушите на медленном огне до готовности мяса, затем уменьшите огонь и обжаривайте помешивая до тех пор пока от подливки не отделится масло. Отдельно отварите до полуготовности рис басмати 500 г, слейте воду и переложите двумя слоями с приготовленным ранее соусом. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности риса. Перед подачей на стол тщательно перемешайте.

Приправа для плова 400 (развес.)

http://indianspices.ru/katalog/spetsii-i-travy-razves/item/1576-pripravadlyaplova400.html Производитель: Россия; Вес нетто: 100 г Состав: паприка молотая, барбарис, пастернак, кориандр молотый, кумин молотый, соль Информация: Cпособ приготовления: обжарьте лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте один тертый помидор и обжаривайте до тех пор пока не отделится масло. Добавьте 500 г нарезанного мяса, чеснок, имбирь , картофель, кефир, а так же столовую ложку приправы для плова и обжаривайте 15 минут. Добавьте 1-2 столовые ложки воды и тушите на медленном огне до готовности мяса, затем уменьшите огонь и обжаривайте помешивая до тех пор пока от подливки не отделится масло. Отдельно отварите до полуготовности рис басмати 500 г, слейте воду и переложите двумя слоями с приготовленным ранее соусом. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности риса. Перед подачей на стол тщательно перемешайте.