Скраб для лица и шеи "Верность традициям"

Артикул: VET02726
Цена: 128.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Производитель: Insto Cosmetics Pvt. Ltd., Индия; Объем: 50 мл
Состав:
масло пшеницы посевной, куркума длинная, абрикос обыкновенный, азадирахта индийская (Ним), отдушка, кремовая основа
Информация:
Ежедневно наша кожа подвергается воздействию окружающей среды. Пыль и мелкие частицы, витающие в воздухе, оседают на кожу лица и шеи, забивают поры и оказывают вредное действие на ее состояние и внешний вид. Забитые поры ведут к образованию прыщей и фурункулов. Мыло не всегда эффективно в борьбе с такими проблемами. Специалисты по аюрведческой косметики составили уникальную формулу специального средства, которое легко отшелушивает и очищает кожу. Скраб для лица и шеи осуществляет глубокое очищение кожи и удаляет омертвевшие клетки.
Показания к применению
Скраб для лица и шеи действует мягко и бережно. Растительные ингредиенты в нем  подобраны так, что не только очищают, но и лечат кожу. Ниим обладает мощным антибактериальным действием. Проникая в эпидермис, он убивает бактерии, вызывающие угревую сыпь, предотвращает появление прыщей и фурункулов. Экстракт Ниима разглаживает морщины, снимает сухость кожи, устраняет зуд и покраснение.
Оптимально подобранное сочетание активных трав в скрабе для лица и шеи предохраняет кожу от преждевременного старения, выравнивает рельеф кожи и удаляет излишки жира. Под воздействием скраба для лица и шеи верхние, ороговевшие слои эпидермиса разрушаются, кожа приобретает свежий и сияющий вид.
В качестве антисептика в скрабе присутствует Куркума длинная. Она защищает кожу, заживляет небольшие ранки и порезы, и устраняет недостатки.
Регулярное применение скраба позволит защитить вашу кожу и предохранить ее от увядания.
Применение
Скраб наносится на влажную кожу лица и шеи. Круговыми, массирующими движениями втирается в кожу в течение 1 – 2 минут. Затем следует смыть скраб и насухо вытереть лицо и шею. Применять 1 – 2 раза в неделю.

Скраб для лица и шеи "Верность традициям"

http://indianspices.ru/katalog/ayurveda/ayurvedicheskie-krema/item/5068-skrab-dlya-litsa-i-shei-vernost-traditsiyam.html Производитель: Insto Cosmetics Pvt. Ltd., Индия; Объем: 50 мл Состав: масло пшеницы посевной, куркума длинная, абрикос обыкновенный, азадирахта индийская (Ним), отдушка, кремовая основа Информация: Ежедневно наша кожа подвергается воздействию окружающей среды. Пыль и мелкие частицы, витающие в воздухе, оседают на кожу лица и шеи, забивают поры и оказывают вредное действие на ее состояние и внешний вид. Забитые поры ведут к образованию прыщей и фурункулов. Мыло не всегда эффективно в борьбе с такими проблемами. Специалисты по аюрведческой косметики составили уникальную формулу специального средства, которое легко отшелушивает и очищает кожу. Скраб для лица и шеи осуществляет глубокое очищение кожи и удаляет омертвевшие клетки. Показания к применению Скраб для лица и шеи действует мягко и бережно. Растительные ингредиенты в нем  подобраны так, что не только очищают, но и лечат кожу. Ниим обладает мощным антибактериальным действием. Проникая в эпидермис, он убивает бактерии, вызывающие угревую сыпь, предотвращает появление прыщей и фурункулов. Экстракт Ниима разглаживает морщины, снимает сухость кожи, устраняет зуд и покраснение. Оптимально подобранное сочетание активных трав в скрабе для лица и шеи предохраняет кожу от преждевременного старения, выравнивает рельеф кожи и удаляет излишки жира. Под воздействием скраба для лица и шеи верхние, ороговевшие слои эпидермиса разрушаются, кожа приобретает свежий и сияющий вид. В качестве антисептика в скрабе присутствует Куркума длинная. Она защищает кожу, заживляет небольшие ранки и порезы, и устраняет недостатки. Регулярное применение скраба позволит защитить вашу кожу и предохранить ее от увядания. Применение Скраб наносится на влажную кожу лица и шеи. Круговыми, массирующими движениями втирается в кожу в течение 1 – 2 минут. Затем следует смыть скраб и насухо вытереть лицо и шею. Применять 1 – 2 раза в неделю.