Шампунь сухой для волос Lady Henna

Артикул: VET01511
Цена: 187.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Производитель: Индия; Вес нетто: 100 г
Состав:
порошок Ритхи (Мыльный орех, Sapindus Trifoliatus).
Информация:
Сухой шампунь для волос Леди Хенна - очень мягкое, щадящее, но при этом эффективное натуральное средство для мытья волос, лица и тела, представляющий собой порошок мыльного ореха.
Ритха - великолепный заменитель шампуней и моющих средств, содержащих химические вещества. Отличается низким, сбалансированным уровнем pH, который не сушит волосы и кожу и не лишает их натурального жира. Не содержит щелочи. Мыльный орех прекрасно очищает кожу и волосы, удаляя грязь и излишки жира. Питает и укрепляет корни волос, предотвращая их выпадение и стимулируя рост. Эффективное средство для борьбы с перхотью. Оздоравливает кожу и создает антисептическую защиту. Снимает воспаления, зуд, шелушение. Делает кожу нежной и бархатистой, а волосы шелковыми и послушными, легко расчесываемыми, выполняя функцию кондиционера и бальзама для волос. Придает волосам здоровый блеск и приятный аромат, дезодорирует кожу.
См. также мыльный орех

Шампунь сухой для волос Lady Henna

http://indianspices.ru/katalog/ayurveda/ayurveda-dlya-volos/item/1831-shampunsuhoydlyavolosladyhenna.html Производитель: Индия; Вес нетто: 100 г Состав: порошок Ритхи (Мыльный орех, Sapindus Trifoliatus). Информация: Сухой шампунь для волос Леди Хенна - очень мягкое, щадящее, но при этом эффективное натуральное средство для мытья волос, лица и тела, представляющий собой порошок мыльного ореха. Ритха - великолепный заменитель шампуней и моющих средств, содержащих химические вещества. Отличается низким, сбалансированным уровнем pH, который не сушит волосы и кожу и не лишает их натурального жира. Не содержит щелочи. Мыльный орех прекрасно очищает кожу и волосы, удаляя грязь и излишки жира. Питает и укрепляет корни волос, предотвращая их выпадение и стимулируя рост. Эффективное средство для борьбы с перхотью. Оздоравливает кожу и создает антисептическую защиту. Снимает воспаления, зуд, шелушение. Делает кожу нежной и бархатистой, а волосы шелковыми и послушными, легко расчесываемыми, выполняя функцию кондиционера и бальзама для волос. Придает волосам здоровый блеск и приятный аромат, дезодорирует кожу. См. также мыльный орех