Описание: Ссылка Производитель: ООО "Рондапродукт", Россия; Вес нетто: 650 г
Состав:
зерно полбы
Информация:
Полба - полудикий сорт пшеницы, родоначальница всех известных злаковых культур.
Приготовление каши из полбы: залить хлопья горячей водой или молоком в пропорции (1:3), довести до кипения и варить на слабом огне при помешивании 3-5 мин. до загустения. Соль, сахар, масло, мед, добавить по вкусу.
Хлопья из полбы
http://indianspices.ru/katalog/zerno-semena-orekhi/item/5769-khlopya-iz-polby.html Производитель: ООО "Рондапродукт", Россия; Вес нетто: 650 г
Состав:
зерно полбы
Информация:
Полба - полудикий сорт пшеницы, родоначальница всех известных злаковых культур.
Приготовление каши из полбы: залить хлопья горячей водой или молоком в пропорции (1:3), довести до кипения и варить на слабом огне при помешивании 3-5 мин. до загустения. Соль, сахар, масло, мед, добавить по вкусу.