Какао-масло натуральное

Артикул: VET02226
Цена: 419.00
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Производитель: Колумбия; Вес нетто: 200 г
Информация:
Какао-масло, полученное методом холодного прессования элитных Колумбийских какао-бобов при температуре ниже 45°С, что позволило сохранить в масле все полезные вещества и уникальные свойства живого какао.
Какао-масло имеет уникальное свойство обогащать организм человека полезными веществами и витаминами изнутри. Масло какао повышает эластичность сосудов, укрепляет иммунитет. Добавьте ложку масла в теплое молоко — и получите проверенное и вкусное лекарство от кашля. А при наружном применении оно смягчает кожу, способствует регенерации клеток. Наше настроение тут же меняется, когда в воздухе мы ощущаем этот знакомый с детства запах, а наша кожа благоухает и благодарит за каждую напитанную маслом клеточку.
Какао-масло добавляют в торты и другую выпечку, на его основе делают глазурь или даже просто добавляют в кофе для придания аромата.
Имея в своем составе кофеин, масло обладает тонизирующими свойствами, стимулирует иммунную систему, заживляет раны и насыщает кожу витаминами. Благодаря идеальному соотношению насыщенных и ненасыщенных жирных кислот масло какао способствует нормализации холестерина в крови. К отличительным характеристикам масла также относят низкую аллергенность и продолжительный срок хранения.

Какао-масло натуральное

http://indianspices.ru/katalog/kofe/item/526-kakao-maslonaturalnoe.html Производитель: Колумбия; Вес нетто: 200 г Информация: Какао-масло, полученное методом холодного прессования элитных Колумбийских какао-бобов при температуре ниже 45°С, что позволило сохранить в масле все полезные вещества и уникальные свойства живого какао. Какао-масло имеет уникальное свойство обогащать организм человека полезными веществами и витаминами изнутри. Масло какао повышает эластичность сосудов, укрепляет иммунитет. Добавьте ложку масла в теплое молоко — и получите проверенное и вкусное лекарство от кашля. А при наружном применении оно смягчает кожу, способствует регенерации клеток. Наше настроение тут же меняется, когда в воздухе мы ощущаем этот знакомый с детства запах, а наша кожа благоухает и благодарит за каждую напитанную маслом клеточку. Какао-масло добавляют в торты и другую выпечку, на его основе делают глазурь или даже просто добавляют в кофе для придания аромата. Имея в своем составе кофеин, масло обладает тонизирующими свойствами, стимулирует иммунную систему, заживляет раны и насыщает кожу витаминами. Благодаря идеальному соотношению насыщенных и ненасыщенных жирных кислот масло какао способствует нормализации холестерина в крови. К отличительным характеристикам масла также относят низкую аллергенность и продолжительный срок хранения.