Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Трапеза - приправы и пряности. Кулинарные добавки, кисели, смеси . (выкуп 2) / Мельница «Макарелла» Приправа для риса и макарон ТМ «Вокруг Света» 40г


Мельница «Макарелла» Приправа для риса и макарон ТМ «Вокруг Света» 40г

Цена: 105.00
Размер: 40г

Описание:
Универсальная пряная приправа для риса и макарон с выраженными сырными тонами и ароматикой средиземноморских трав. Особенно хорошо проявляет себя в блюдах из макаронных изделий и риса. Создает вкусовую палитру, характерную для традиционной итальянской кухни. Состоит только из натуральных ингредиентов высочайшего качества.
Состав: морская соль, овощи (томаты, маслины, паприка, соленые огурцы, чеснок), черный перец, базилик, орегано, имбирь, розмарин, лавровый лист.
Рекомендации: В итальянской кухне широко распространено использование большого количества овощей (томатов, оливок, артишоков, баклажанов, цуккини), пряных трав, риса, рыбы, морепродуктов, нежирной свинины и говядины. Мясо в итальянской кухне поддается всем основным способам теплообработки (тушение, варение, гриль и т.д.). Приправой «Макарелла» следует посыпать горячее блюдо перед употреблением, также можно добавлять в готовящееся блюдо за 5-7 минут до окончания приготовления

Мельница «Макарелла» Приправа для риса и макарон ТМ «Вокруг Света» 40г

Универсальная пряная приправа для риса и макарон с выраженными сырными тонами и ароматикой средиземноморских трав. Особенно хорошо проявляет себя в блюдах из макаронных изделий и риса. Создает вкусовую палитру, характерную для традиционной итальянской кухни. Состоит только из натуральных ингредиентов высочайшего качества. Состав: морская соль, овощи (томаты, маслины, паприка, соленые огурцы, чеснок), черный перец, базилик, орегано, имбирь, розмарин, лавровый лист. Рекомендации: В итальянской кухне широко распространено использование большого количества овощей (томатов, оливок, артишоков, баклажанов, цуккини), пряных трав, риса, рыбы, морепродуктов, нежирной свинины и говядины. Мясо в итальянской кухне поддается всем основным способам теплообработки (тушение, варение, гриль и т.д.). Приправой «Макарелла» следует посыпать горячее блюдо перед употреблением, также можно добавлять в готовящееся блюдо за 5-7 минут до окончания приготовления