Смесь сухая для приготовления мягкого мороженого «Сливочное»
Цена: 38.00
Размер:
65г
Описание:
Смесь сухая для приготовления мягкого сливочного мороженого
Состав: сахар, сухая молочная деминерализованная сыворотка, глюкозный сироп, гидрогенизированное растительное масло, эмульгатор (Е472а), молочный белок, ароматизатор идентичный натуральному «пломбир».
Шаги приготовления:
Шаг 1. В ёмкости соответствующего объема смешать 200 мл 10% сливок комнатной температуры и содержимое пакета.
Шаг 2. Тщательно перемешать миксером получившуюся смесь в течение 1 мин на низкой скорости, а затем еще 3 мин на максимальной скорости.
Шаг 3. Разложить мороженое по креманкам или стаканчикам и поместить на 2 часа в морозилку. Для получения закаленного мороженого его нужно держать в морозилке не менее 8 часов.
Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 22 месяца.
Смесь сухая для приготовления мягкого мороженого «Сливочное»
Смесь сухая для приготовления мягкого сливочного мороженого
Состав: сахар, сухая молочная деминерализованная сыворотка, глюкозный сироп, гидрогенизированное растительное масло, эмульгатор (Е472а), молочный белок, ароматизатор идентичный натуральному «пломбир».
Шаги приготовления:
Шаг 1. В ёмкости соответствующего объема смешать 200 мл 10% сливок комнатной температуры и содержимое пакета.
Шаг 2. Тщательно перемешать миксером получившуюся смесь в течение 1 мин на низкой скорости, а затем еще 3 мин на максимальной скорости.
Шаг 3. Разложить мороженое по креманкам или стаканчикам и поместить на 2 часа в морозилку. Для получения закаленного мороженого его нужно держать в морозилке не менее 8 часов.
Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 22 месяца.