Смесь "Трапеза На Второе" Ароматный плов с курицей

Цена: 20.70
Размер: 23г

Описание:
Ссылка
сухая смесь для приготовления ароматного плова с курицей.
Вес – 23 г.
Базовый продукт – мясо курицы, рис.
Способ приготовления – тушение в сковороде 30 мин.
Состав: морская соль, морковь, лук, паприка, дрожжевой экстракт, чеснок, барбарис, кориандр, перец черный, зира, зелень петрушки, базилик, корень пастернака, куркума.
Срок годности - 22 мес. Условия хранения - хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Курица - 300 грамм
Пропаренный рис - 200 грамм
Морковь - 1шт.
Шаги приготовления:
Шаг 1. Нарезать курицу небольшими кусочками, а морковь - соломкой.
Шаг 2. В глубокой сковороде обжарить курицу и морковь в небольшом количестве растительного масла на сильном огне в течении 10 минут.
Шаг 3. Смешать 500 мл воды со смесью Трапеза на второе и тщательно перемешать..
Шаг 4. Залить курицу получившимся соусом, добавить рис, перемешать и довести до кипения.
Шаг 5. Тушить плов под крышкой на среднем огне в течение 30 минут, не перемешивая.
Будьте осторожны с горячим паром при открытии пакета!

Смесь "Трапеза На Второе" Ароматный плов с курицей

http://trapeza.su/katalog/tnv/plov/ сухая смесь для приготовления ароматного плова с курицей. Вес – 23 г. Базовый продукт – мясо курицы, рис. Способ приготовления – тушение в сковороде 30 мин. Состав: морская соль, морковь, лук, паприка, дрожжевой экстракт, чеснок, барбарис, кориандр, перец черный, зира, зелень петрушки, базилик, корень пастернака, куркума. Срок годности - 22 мес. Условия хранения - хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Способ приготовления блюда: Вам понадобится: Курица - 300 грамм Пропаренный рис - 200 грамм Морковь - 1шт. Шаги приготовления: Шаг 1. Нарезать курицу небольшими кусочками, а морковь - соломкой. Шаг 2. В глубокой сковороде обжарить курицу и морковь в небольшом количестве растительного масла на сильном огне в течении 10 минут. Шаг 3. Смешать 500 мл воды со смесью Трапеза на второе и тщательно перемешать.. Шаг 4. Залить курицу получившимся соусом, добавить рис, перемешать и довести до кипения. Шаг 5. Тушить плов под крышкой на среднем огне в течение 30 минут, не перемешивая. Будьте осторожны с горячим паром при открытии пакета!