Смесь "Трапеза На Второе" Гуляш по-домашнему

Цена: 20.70
Размер: 27г

Описание:
Ссылка
сухая смесь для приготовления гуляша по-домашнему.
Вес –27 г.
Базовый продукт – постная говядина, овощи.
Способ приготовления – тушение в сковороде 60 мин.
Состав: морская соль, мука в/с, морковь, лук, паприка, чеснок, дрожжевой экстракт, томаты, перец черный, кориандр, корень пастернака, майоран, орегано.
Срок годности - 22 мес. Условия хранения - хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Постная говядина - 400 грамм
Крассный болгарский перец - 1шт.
Луковица - 1шт.
Шаги приготовления:
Шаг 1. Нарезать мясо поперек волокон небольшими кусочками, а лук и болгарский перец соломкой.
Шаг 2. В глубокой сковороде обжарить мясо, лук и болгарский перец в небольшом количестве растительного масла на сильном огне в течение 10 минут.
Шаг 3. Смешать 500 мл воды со смесью Трапеза на второе и тщательно перемешать.
Шаг 4. Залить мясо получившимся соусом.
Шаг 5. Довести до кипения и тушить под крышкой на среднем огне в течение 60 минут, переодически помешивая.
Будьте осторожны с горячим паром при открытии пакета!

Смесь "Трапеза На Второе" Гуляш по-домашнему

http://trapeza.su/katalog/tnv/gulyash/ сухая смесь для приготовления гуляша по-домашнему. Вес –27 г. Базовый продукт – постная говядина, овощи. Способ приготовления – тушение в сковороде 60 мин. Состав: морская соль, мука в/с, морковь, лук, паприка, чеснок, дрожжевой экстракт, томаты, перец черный, кориандр, корень пастернака, майоран, орегано. Срок годности - 22 мес. Условия хранения - хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Способ приготовления блюда: Вам понадобится: Постная говядина - 400 грамм Крассный болгарский перец - 1шт. Луковица - 1шт. Шаги приготовления: Шаг 1. Нарезать мясо поперек волокон небольшими кусочками, а лук и болгарский перец соломкой. Шаг 2. В глубокой сковороде обжарить мясо, лук и болгарский перец в небольшом количестве растительного масла на сильном огне в течение 10 минут. Шаг 3. Смешать 500 мл воды со смесью Трапеза на второе и тщательно перемешать. Шаг 4. Залить мясо получившимся соусом. Шаг 5. Довести до кипения и тушить под крышкой на среднем огне в течение 60 минут, переодически помешивая. Будьте осторожны с горячим паром при открытии пакета!