Размер:
27г
Описание:
Ссылка
сухая смесь для приготовления гуляша по-домашнему.
Вес –27 г.
Базовый продукт – постная говядина, овощи.
Способ приготовления – тушение в сковороде 60 мин.
Состав: морская соль, мука в/с, морковь, лук, паприка, чеснок, дрожжевой экстракт, томаты, перец черный, кориандр, корень пастернака, майоран, орегано.
Срок годности - 22 мес. Условия хранения - хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Постная говядина - 400 грамм
Крассный болгарский перец - 1шт.
Луковица - 1шт.
Шаги приготовления:
Шаг 1. Нарезать мясо поперек волокон небольшими кусочками, а лук и болгарский перец соломкой.
Шаг 2. В глубокой сковороде обжарить мясо, лук и болгарский перец в небольшом количестве растительного масла на сильном огне в течение 10 минут.
Шаг 3. Смешать 500 мл воды со смесью Трапеза на второе и тщательно перемешать.
Шаг 4. Залить мясо получившимся соусом.
Шаг 5. Довести до кипения и тушить под крышкой на среднем огне в течение 60 минут, переодически помешивая.
Будьте осторожны с горячим паром при открытии пакета!