Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Трапеза - приправы и пряности. Кулинарные добавки, кисели, смеси . (выкуп 2) / Смесь "Трапеза На Второе" Сочная курица с чесноком и травами


Смесь "Трапеза На Второе" Сочная курица с чесноком и травами

Цена: 20.70
Размер: 28г

Описание:
сухая смесь для приготовления сочной курицы с чесноком и травами.
Вес – 28 г.
Базовый продукт – куриные окорочка.
Способ приготовления – запекание в духовке 70 мин.
Состав: морская соль, чеснок, дрожжевой экстракт, сахар, морковь, мальтодекстрин, лук, паприка, корень пастернака, перец чёрный, зелень укропа, зелень петрушки, перец душистый, куркума.
Срок годности - 22 мес. Условия хранения - хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
Куриные окорочка - 1 кг
Шаги приготовления:
Шаг 1. Разрезать куриные окорочка по суставу на две части.
Шаг 2. Равномерно обвалять получившиеся куски в смеси Трапеза на Второе.
Шаг 3. Смазать противень растительным маслом, выложить на куски курицы и добавить немного воды.
Шаг 4. Поместить противень с курицей в нагретую до 200°С духовку и запекать в течение 60 - 70 мин.
Шаг 5. В процессе приготовления переодически поливать курицу образующимся в противне соусом.
Будьте осторожны с горячим паром при открытии пакета!

Смесь "Трапеза На Второе" Сочная курица с чесноком и травами

сухая смесь для приготовления сочной курицы с чесноком и травами. Вес – 28 г. Базовый продукт – куриные окорочка. Способ приготовления – запекание в духовке 70 мин. Состав: морская соль, чеснок, дрожжевой экстракт, сахар, морковь, мальтодекстрин, лук, паприка, корень пастернака, перец чёрный, зелень укропа, зелень петрушки, перец душистый, куркума. Срок годности - 22 мес. Условия хранения - хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Способ приготовления блюда: Вам понадобится: Куриные окорочка - 1 кг Шаги приготовления: Шаг 1. Разрезать куриные окорочка по суставу на две части. Шаг 2. Равномерно обвалять получившиеся куски в смеси Трапеза на Второе. Шаг 3. Смазать противень растительным маслом, выложить на куски курицы и добавить немного воды. Шаг 4. Поместить противень с курицей в нагретую до 200°С духовку и запекать в течение 60 - 70 мин. Шаг 5. В процессе приготовления переодически поливать курицу образующимся в противне соусом. Будьте осторожны с горячим паром при открытии пакета!