Смесь "Трапеза На Второе" Сочные крылышки в горчично-медовом соусе
Цена: 20.70
Размер:
30г
Описание:
сухая смесь для приготовления сочных крылышек в горчично-медовом соусе
Вес – 30 г.
Базовый продукт – куриные крылышки.
Способ приготовления – запекание в пакете в духовке 60 мин.
Состав: морская соль, горчица, морковь, дрожжевой экстракт, сахар, паприка, чеснок, лук, перец чёрный, шамбала, зелень укропа, зелень петрушки, куркума, натуральный ароматизатор "мёд".
Срок годности - 22 мес. Условия хранения - хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
1 кг куриных крылышек
пакет для запекания с клипсой
Шаги приготовления:
Шаг 1. Разрезать куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить.
Шаг 2. Поместить крылышки в пакет для запекания и высыпать туда смесь "Трапеза На Второе".
Шаг 3. Закрепить край пакета клипсой, равномерно распределить смесь по крылышкам и положить пакет с на противень, сделав небольшой прокол в верхней части пакета.
Шаг 4. Поместить противень с пакетом в нагретую до 200°С духовку и запекать крылышки в течение 50 - 60 мин.
Шаг 5. Для получения зажаристой корочки на крылышках необходимо открыть пакет за 15 мин до окончания времени
Будьте осторожны с горячим паром при открытии пакета!
Смесь "Трапеза На Второе" Сочные крылышки в горчично-медовом соусе
сухая смесь для приготовления сочных крылышек в горчично-медовом соусе
Вес – 30 г.
Базовый продукт – куриные крылышки.
Способ приготовления – запекание в пакете в духовке 60 мин.
Состав: морская соль, горчица, морковь, дрожжевой экстракт, сахар, паприка, чеснок, лук, перец чёрный, шамбала, зелень укропа, зелень петрушки, куркума, натуральный ароматизатор "мёд".
Срок годности - 22 мес. Условия хранения - хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления блюда:
Вам понадобится:
1 кг куриных крылышек
пакет для запекания с клипсой
Шаги приготовления:
Шаг 1. Разрезать куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить.
Шаг 2. Поместить крылышки в пакет для запекания и высыпать туда смесь "Трапеза На Второе".
Шаг 3. Закрепить край пакета клипсой, равномерно распределить смесь по крылышкам и положить пакет с на противень, сделав небольшой прокол в верхней части пакета.
Шаг 4. Поместить противень с пакетом в нагретую до 200°С духовку и запекать крылышки в течение 50 - 60 мин.
Шаг 5. Для получения зажаристой корочки на крылышках необходимо открыть пакет за 15 мин до окончания времени
Будьте осторожны с горячим паром при открытии пакета!