Мягкий шоколадный бисквит, прослойка из абрикосовой начинки, шоколадная глазурь - кулинарный шедевр австрийского кондитера Франца Захера известен во всем мире, хотя оригинальный рецепт торта до сих пор держится в тайне.
Мы решили представить вам свою интерпретацию знаменитого десерта. С помощью нашего набора вы легко и быстро сможете приготовить дома этот удивительно-вкусный торт и порадовать им себя и своих близких
ТОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ»
Аналог легендарного венского десерта - шоколадный торт «ЗАХЕР»
Мягкий шоколадный бисквит, прослойка из абрикосовой начинки, шоколадная глазурь - кулинарный шедевр австрийского кондитера Франца Захера известен во всем мире, хотя оригинальный рецепт торта до сих пор держится в тайне.
Мы решили представить вам свою интерпретацию знаменитого десерта. С помощью нашего набора вы легко и быстро сможете приготовить дома этот удивительно-вкусный торт и порадовать им себя и своих близких