СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ «ПАННА КОТТА «КРЕМ-КАРАМЕЛЬ»

Цена: 57
Размер: 30г

Описание:
Кондитерские традиции Италии и Франции объединились, чтобы создать этот десерт, - итальянская панна котта со вкусом крем-карамели.

Восхитительно нежное лакомство с легкой текстурой и ванильным ароматом покорит сердце как сладкоежек, так и тех, кто по каким-то причинам ограничивает количество углеводов в своем рационе. Ведь мы приготовили панна котту без содержания сахара и обогатили ее полезными пребиотическими волокнами. Это отличная альтернатива йогурту на завтрак – больше молочного белка, чем в йогурте, а углеводов меньше.

Рекомендации по приготовлению:
Возьмите ёмкость объёмом не менее 500 мл.
Налейте в неё 220 мл воды питьевой горячей (температура 50-55 ⁰С).
Под включённый миксер внесите содержимое пакета (30 г смеси) и вымешивайте ещё 2-3 минуты до однородной консистенции (без комочков).
Перелейте полученную массу в стакан и уберите в холодильник на 5 часов до полного застывания.
По желанию готовый десерт можно украсить ягодами или фруктами, полить сверху топпингом.
Побалуйте себя итальянским десертом с пользой для здоровья!

СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ «ПАННА КОТТА «КРЕМ-КАРАМЕЛЬ»

Кондитерские традиции Италии и Франции объединились, чтобы создать этот десерт, - итальянская панна котта со вкусом крем-карамели. Восхитительно нежное лакомство с легкой текстурой и ванильным ароматом покорит сердце как сладкоежек, так и тех, кто по каким-то причинам ограничивает количество углеводов в своем рационе. Ведь мы приготовили панна котту без содержания сахара и обогатили ее полезными пребиотическими волокнами. Это отличная альтернатива йогурту на завтрак – больше молочного белка, чем в йогурте, а углеводов меньше. Рекомендации по приготовлению: Возьмите ёмкость объёмом не менее 500 мл. Налейте в неё 220 мл воды питьевой горячей (температура 50-55 ⁰С). Под включённый миксер внесите содержимое пакета (30 г смеси) и вымешивайте ещё 2-3 минуты до однородной консистенции (без комочков). Перелейте полученную массу в стакан и уберите в холодильник на 5 часов до полного застывания. По желанию готовый десерт можно украсить ягодами или фруктами, полить сверху топпингом. Побалуйте себя итальянским десертом с пользой для здоровья!