Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Кисель с топинамбуром на фруктозе:<br>
Не содержит глюкозы;<br>
Улучшает работу поджелудочной железы и печени;<br>
Показан пациентам с сахарным диабетом.<br>
<br>
Рецептура разработана с учетом пожеланий тех, у кого нарушена работа печени и поджелудочной железы (сахарный диабет, хронический панкреатит). Компоненты, входящие в его состав, естественным образом регулируют уровень сахара крови и снижают гликемический индекс других пищевых продуктов.<br>
Льняная Мука, клетчатка свеклы, фруктоза и инулин топинамбура – это «пища» для нормальной микрофлоры кишечника. Восстанавливая ее, кисель обеспечивает хороший иммунитет, пищеварение и естественную противоопухолевую защиту.<br>
<br>
За счет мощной сорбционной активности льняной муки и топинамбура организм освобождается от избытка жиров и продуктов неполного переваривания пищи. Это снижает нагрузку на поджелудочную железу. <br>
<br>
Глюкоза из крови быстро проникает в клетки, улучшая питание сердечной мышцы, головного мозга и скелетной мускулатуры. Этот эффект дополняет лизин, содержащийся в овсяной муке. Движение, мышечная активность перестают утомлять, приносят радость и дополнительно способствуют снижению уровня сахара.<br>
<br>
Состав: толокно овсяное, Мука льняная топинамбур сушёный, фруктоза соль. <br>
В 100 г содержится: <br>
белки - 13,8 г.; <br>
жиры - 5,1 г.; <br>
углеводы - 52,3 г. <br>
<br>
Энергетическая ценность: 313 Ккал/1313 КДж <br>
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) <br>
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте <br>
СТО 68311059-002-2011 <br>
Масса: 150 гр.<br>
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br>
Штрих-код: 4607078971674<br>
<br>
Способ приготовления (1 порция): Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей (не выше 70-80 градусов) воды. <br>
Тщательно размешайте в течение 1-2 минут.<br>
По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита!<br>
Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.