Кисель "Овсяный" с фруктозой, 150г К 1575

Артикул: 0115648
Цена: 37.00
Цвет: Компас Здоровья
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали медом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым - становиться выносливее, а старшим - надолго сохранять здоровье и активность. <br>
<br>
Пришедший в Европу и Россию картофель заставил забыть о традиционном киселе. Но теперь-то ясно, какой из киселей полезнее.<br>
<br>
В сочетании с фруктозой овсяный кисель помогает предупредить сахарный диабет, поддерживать правильную микрофлору, чистоту и порядок во всем организме.<br>
<br>
Кисель с фруктозой «Овсяный»:<br>
- Не содержит глюкозы;<br>
- Улучшает работу поджелудочной железы и печени;<br>
- Улучшает качество работы поджелудочной железы и печени;<br>
- Не содержит глютена.<br>
<br>
Овёс - это знаковое растение российской кухни, которое играет в питании человека особую роль, выступая в качестве универсального общеукрепляющего средства.<br>
<br>
Овёс полезен при наступлении старческого бессилия, беременности, ожирения, истощения нервной системы &#40;астенические состояния&#41;, половой слабости у мужчин.<br>
<br>
Сочетаясь с фруктозой, в составе данного киселя, овёс приобретает особую целебную силу, способную препятствовать развитию диабета, анемии, бессонницы, атеросклероза, туберкулёза и прекрасно очищающую организм от «шлаков» и токсинов.<br>
<br>
Попробуйте улучшить качество здоровья с помощью овсяно-льняного киселя с фруктозой, сделав это блюдо главным на обеденном столе.<br>
5 неоспоримых преимуществ Не содержит картофельного крахмала.<br>
- Легко усваивается. Не &quot;нагружает&quot; поджелудочную железу и печень.<br>
- Отличается минимальной жирностью, сниженной калорийностью и высоким содержанием белка.<br>
- Снабжает организм жизненно важными магнием, калием и железом, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой.<br>
- Щадящий режим приготовления &#40;НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ&#41; сохраняет в киселе все полезные свойства.<br>
- Даже одна порция обеспечивает чувство сытости на 3-4 часа.<br>
<br>
Состав: толокно овсяное, Мука льняная, фруктоза. <br>
<br>
В 100 г содержится: <br>
белки - 13,1 г.; <br>
жиры - 10,6 г.; <br>
углеводы - 11,1 г. <br>
В1- 0,24 мг,<br>
В2 - 0,08 мг,<br>
РР - 0,56 мг,<br>
Na - 22,2 мг,<br>
К - 401,8 мг,<br>
Са - 80,9 мг,<br>
Mg - 151,5 мг,<br>
Р - 349,9 мг,<br>
Fe - 3,1 мг.<br>
<br>
Энергетическая ценность: 192,2 Ккал/803,6 КДж <br>
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска &#40;см. на сварном шве&#41; <br>
Способ хранения: хранить при температуре не выше &#43;25 °С и относительной влажности воздуха не более 75&#37; <br>
<br>
СТО 68311059-002-2011 <br>
Масса: 150 гр.<br>
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br>
Штрих-код: 4607078971575<br>
<br>
Способ приготовления &#40;1 порция&#41;:Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей &#40;не выше 70-80 градусов&#41; воды. <br>
Тщательно размешайте в течение 1-2 минут.<br>
По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита!<br>
Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.<br>
Не требует варки.

Кисель "Овсяный" с фруктозой, 150г К 1575

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/kisel-ovsyanyy-s-fruktozoy-150g-k-1575/ Мин. заказ: 1 С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали медом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым - становиться выносливее, а старшим - надолго сохранять здоровье и активность. <br> <br> Пришедший в Европу и Россию картофель заставил забыть о традиционном киселе. Но теперь-то ясно, какой из киселей полезнее.<br> <br> В сочетании с фруктозой овсяный кисель помогает предупредить сахарный диабет, поддерживать правильную микрофлору, чистоту и порядок во всем организме.<br> <br> Кисель с фруктозой «Овсяный»:<br> - Не содержит глюкозы;<br> - Улучшает работу поджелудочной железы и печени;<br> - Улучшает качество работы поджелудочной железы и печени;<br> - Не содержит глютена.<br> <br> Овёс - это знаковое растение российской кухни, которое играет в питании человека особую роль, выступая в качестве универсального общеукрепляющего средства.<br> <br> Овёс полезен при наступлении старческого бессилия, беременности, ожирения, истощения нервной системы &#40;астенические состояния&#41;, половой слабости у мужчин.<br> <br> Сочетаясь с фруктозой, в составе данного киселя, овёс приобретает особую целебную силу, способную препятствовать развитию диабета, анемии, бессонницы, атеросклероза, туберкулёза и прекрасно очищающую организм от «шлаков» и токсинов.<br> <br> Попробуйте улучшить качество здоровья с помощью овсяно-льняного киселя с фруктозой, сделав это блюдо главным на обеденном столе.<br> 5 неоспоримых преимуществ Не содержит картофельного крахмала.<br> - Легко усваивается. Не &quot;нагружает&quot; поджелудочную железу и печень.<br> - Отличается минимальной жирностью, сниженной калорийностью и высоким содержанием белка.<br> - Снабжает организм жизненно важными магнием, калием и железом, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой.<br> - Щадящий режим приготовления &#40;НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ&#41; сохраняет в киселе все полезные свойства.<br> - Даже одна порция обеспечивает чувство сытости на 3-4 часа.<br> <br> Состав: толокно овсяное, Мука льняная, фруктоза. <br> <br> В 100 г содержится: <br> белки - 13,1 г.; <br> жиры - 10,6 г.; <br> углеводы - 11,1 г. <br> В1- 0,24 мг,<br> В2 - 0,08 мг,<br> РР - 0,56 мг,<br> Na - 22,2 мг,<br> К - 401,8 мг,<br> Са - 80,9 мг,<br> Mg - 151,5 мг,<br> Р - 349,9 мг,<br> Fe - 3,1 мг.<br> <br> Энергетическая ценность: 192,2 Ккал/803,6 КДж <br> Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска &#40;см. на сварном шве&#41; <br> Способ хранения: хранить при температуре не выше &#43;25 °С и относительной влажности воздуха не более 75&#37; <br> <br> СТО 68311059-002-2011 <br> Масса: 150 гр.<br> Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br> Штрих-код: 4607078971575<br> <br> Способ приготовления &#40;1 порция&#41;:Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей &#40;не выше 70-80 градусов&#41; воды. <br> Тщательно размешайте в течение 1-2 минут.<br> По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита!<br> Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.<br> Не требует варки.