Кисель "Топинамбур и свекла" с фруктозой, 150г К 2039

Артикул: 0115647
Цена: 60.00
Цвет: Компас Здоровья
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Кисель с топинамбуром и свёклой на фруктозе:<br>
- Не содержит глюкозы;<br>
- Улучшает работу поджелудочной железы и печени;<br>
- Показан пациентам с сахарным диабетом;<br>
- Улучшает работу печени.<br>
<br>
Рецептура разработана с учетом пожеланий тех, у кого нарушена работа печени и поджелудочной железы &#40;сахарный диабет, хронический панкреатит&#41;. <br>
<br>
Компоненты, входящие в его состав, естественным образом регулируют уровень сахара крови и снижают гликемический индекс других пищевых продуктов.<br>
<br>
Льняная Мука, клетчатка свеклы, фруктоза и инулин топинамбура – это «пища» для нормальной микрофлоры кишечника. Восстанавливая ее, кисель обеспечивает хороший иммунитет, пищеварение и естественную противоопухолевую защиту.<br>
<br>
За счет мощной сорбционной активности льняной муки и топинамбура организм освобождается от избытка жиров и продуктов неполного переваривания пищи. Это снижает нагрузку на поджелудочную железу. <br>
<br>
Глюкоза из крови быстро проникает в клетки, улучшая питание сердечной мышцы, головного мозга и скелетной мускулатуры. Этот эффект дополняет лизин, содержащийся в овсяной муке. Свекла, улучшая функцию печени, помогает топинамбуру регулировать уровень сахара в крови.<br>
<br>
Состав: толокно овсяное, Мука льняная, топинамбур молотый, свёкла молотая, фруктоза, соль. <br>
<br>
В 100 г содержится: <br>
белки - 10 г.; <br>
жиры - 6,7 г.; <br>
углеводы - 15,8 г. <br>
<br>
Энергетическая ценность: 163,5 Ккал/ 686,5 КДж<br>
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска &#40;см. на сварном шве&#41; <br>
Способ хранения: хранить при температуре не выше &#43;25 °С и относительной влажности воздуха не более 75&#37;<br>
<br>
СТО 68311059-002-2011 <br>
Масса: 150 гр.<br>
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br>
<br>
Штрих-код: 4607078972039<br>
<br>
Способ приготовления &#40;1 порция&#41;: Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей &#40;не выше 70-80 градусов&#41; воды. <br>
Тщательно размешайте в течение 1-2 минут.<br>
По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита!<br>
Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.

Кисель "Топинамбур и свекла" с фруктозой, 150г К 2039

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/kisel-topinambur-i-svekla-s-fruktozoy-150g-k-2039/ Мин. заказ: 1 Кисель с топинамбуром и свёклой на фруктозе:<br> - Не содержит глюкозы;<br> - Улучшает работу поджелудочной железы и печени;<br> - Показан пациентам с сахарным диабетом;<br> - Улучшает работу печени.<br> <br> Рецептура разработана с учетом пожеланий тех, у кого нарушена работа печени и поджелудочной железы &#40;сахарный диабет, хронический панкреатит&#41;. <br> <br> Компоненты, входящие в его состав, естественным образом регулируют уровень сахара крови и снижают гликемический индекс других пищевых продуктов.<br> <br> Льняная Мука, клетчатка свеклы, фруктоза и инулин топинамбура – это «пища» для нормальной микрофлоры кишечника. Восстанавливая ее, кисель обеспечивает хороший иммунитет, пищеварение и естественную противоопухолевую защиту.<br> <br> За счет мощной сорбционной активности льняной муки и топинамбура организм освобождается от избытка жиров и продуктов неполного переваривания пищи. Это снижает нагрузку на поджелудочную железу. <br> <br> Глюкоза из крови быстро проникает в клетки, улучшая питание сердечной мышцы, головного мозга и скелетной мускулатуры. Этот эффект дополняет лизин, содержащийся в овсяной муке. Свекла, улучшая функцию печени, помогает топинамбуру регулировать уровень сахара в крови.<br> <br> Состав: толокно овсяное, Мука льняная, топинамбур молотый, свёкла молотая, фруктоза, соль. <br> <br> В 100 г содержится: <br> белки - 10 г.; <br> жиры - 6,7 г.; <br> углеводы - 15,8 г. <br> <br> Энергетическая ценность: 163,5 Ккал/ 686,5 КДж<br> Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска &#40;см. на сварном шве&#41; <br> Способ хранения: хранить при температуре не выше &#43;25 °С и относительной влажности воздуха не более 75&#37;<br> <br> СТО 68311059-002-2011 <br> Масса: 150 гр.<br> Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br> <br> Штрих-код: 4607078972039<br> <br> Способ приготовления &#40;1 порция&#41;: Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей &#40;не выше 70-80 градусов&#41; воды. <br> Тщательно размешайте в течение 1-2 минут.<br> По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита!<br> Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.