Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Отруби овсяные Овсяные отруби - это чудесное превращение из Золушки в Принцессу. Совсем недавно они считались "побочным продуктом" переработки овса. <br>
<br>
Сегодня доказано, что для многих людей овсяные отруби значительно полезнее, чем само зерно: Это сбалансированный продукт с оптимальным соотношением белков, жиров и углеводов.<br>
Овсяные отруби активно освобождают организм от избытка жиров, холестерина, "лишнего" сахара.<br>
Она защищает слизистую желудка и кишечника, восстанавливают их активность, облегчают пищеварение.<br>
Овсяные отруби оригинальные восполняют суточную потребность в важнейших микро-макроэлементах и витаминах.<br>
Овсяные отруби отлично "вписываются в рецептуру любого блюда - от "легкого" тортика до вкуснейших котлеток. Вкус становится нежнее, а польза больше.<br>
<br>
Отруби овсяные Многолетними исследованиями учёных и врачей диетологов последних лет доказано положительное влияние овсяных отрубей на жизнь организма человека в любом возрасте. <br>
<br>
Оказалось, что отруби из овса легко усваиваются его организмом и несут в себе много пищевых полезных веществ, которые способны мягко очищать кишечник, снижать чувство голода, связывать и удалять многие вредные вещества и токсины, нормализовать уровень холестерина и сахара в крови, быть отличным средством профилактики заболеваний прямой кишки и простаты.<br>
<br>
Овсяные отруби имеют уникальное свойство, попадая в просвет кишечника, они активно вбирают в себя избыточную влагу, быстро увеличивают свой объём и заполняют его пространство, принося человеку чувство сытости. <br>
<br>
При этом они активно препятствуют попаданию в организм человека избыточному количеству калорий, так как, не могут быть переварены соответствующими ферментами желудочного сока.<br>
<br>
Овсяные отруби могут быть рекомендованы на включение в состав разнообразных блюд в качестве натурального, безопасного средства с целью обеспечения полноценной работы не только кишечника, но и всего организма в целом. <br>
Отруби способны также подавлять аппетит и способствовать снижению избыточной массы тела, улучшать самочувствие и повышать устойчивость человека к развитию в нём простудных, кишечных и других заболеваний.<br>
<br>
Состав: отруби овсяные. <br>
В 100 г содержится: <br>
белки - 11,9 г.; <br>
жиры - 6,9 г.; <br>
углеводы - 55,5 г. <br>
витамины группы В: <br>
В1 - 0,49 мг.; <br>
В2 - 0,11 мг. <br>
минеральные вещества: <br>
К - 362,0 мг.; <br>
Р - 349,0 мг.; <br>
Mg -116,0 мг. <br>
<br>
Энергетическая ценность: 340 Ккал/1428 КДж<br>
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте <br>
Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска<br>
СТО 68311059-009-2011 <br>
Масса: 200 гр.<br>
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br>
Штрих-код: 4607078971681<br>
<br>
Способ употребления: Для увеличения общего содержания пищевых волокон овсяные отруби добавляют в такие блюда, как каши, десерты, кефир, йогурт или кисель, в овощные блюда и разные виды фарша. <br>
При желании отруби из овса можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.