Отруби овсяные оригинальные, 200г К 1681

Артикул: 0115697
Цена: 44.00
Цвет: Компас Здоровья
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Отруби овсяные Овсяные отруби - это чудесное превращение из Золушки в Принцессу. Совсем недавно они считались &quot;побочным продуктом&quot; переработки овса. <br>
<br>
Сегодня доказано, что для многих людей овсяные отруби значительно полезнее, чем само зерно: Это сбалансированный продукт с оптимальным соотношением белков, жиров и углеводов.<br>
Овсяные отруби активно освобождают организм от избытка жиров, холестерина, &quot;лишнего&quot; сахара.<br>
Она защищает слизистую желудка и кишечника, восстанавливают их активность, облегчают пищеварение.<br>
Овсяные отруби оригинальные восполняют суточную потребность в важнейших микро-макроэлементах и витаминах.<br>
Овсяные отруби отлично &quot;вписываются в рецептуру любого блюда - от &quot;легкого&quot; тортика до вкуснейших котлеток. Вкус становится нежнее, а польза больше.<br>
<br>
Отруби овсяные Многолетними исследованиями учёных и врачей диетологов последних лет доказано положительное влияние овсяных отрубей на жизнь организма человека в любом возрасте. <br>
<br>
Оказалось, что отруби из овса легко усваиваются его организмом и несут в себе много пищевых полезных веществ, которые способны мягко очищать кишечник, снижать чувство голода, связывать и удалять многие вредные вещества и токсины, нормализовать уровень холестерина и сахара в крови, быть отличным средством профилактики заболеваний прямой кишки и простаты.<br>
<br>
Овсяные отруби имеют уникальное свойство, попадая в просвет кишечника, они активно вбирают в себя избыточную влагу, быстро увеличивают свой объём и заполняют его пространство, принося человеку чувство сытости. <br>
<br>
При этом они активно препятствуют попаданию в организм человека избыточному количеству калорий, так как, не могут быть переварены соответствующими ферментами желудочного сока.<br>
<br>
Овсяные отруби могут быть рекомендованы на включение в состав разнообразных блюд в качестве натурального, безопасного средства с целью обеспечения полноценной работы не только кишечника, но и всего организма в целом. <br>
Отруби способны также подавлять аппетит и способствовать снижению избыточной массы тела, улучшать самочувствие и повышать устойчивость человека к развитию в нём простудных, кишечных и других заболеваний.<br>
<br>
Состав: отруби овсяные. <br>
В 100 г содержится: <br>
белки - 11,9 г.; <br>
жиры - 6,9 г.; <br>
углеводы - 55,5 г. <br>
витамины группы В: <br>
В1 - 0,49 мг.; <br>
В2 - 0,11 мг. <br>
минеральные вещества: <br>
К - 362,0 мг.; <br>
Р - 349,0 мг.; <br>
Mg -116,0 мг. <br>
<br>
Энергетическая ценность: 340 Ккал/1428 КДж<br>
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте <br>
Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска<br>
СТО 68311059-009-2011 <br>
Масса: 200 гр.<br>
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br>
Штрих-код: 4607078971681<br>
<br>
Способ употребления: Для увеличения общего содержания пищевых волокон овсяные отруби добавляют в такие блюда, как каши, десерты, кефир, йогурт или кисель, в овощные блюда и разные виды фарша. <br>
При желании отруби из овса можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.

Отруби овсяные оригинальные, 200г К 1681

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/otrubi-ovsyanye-originalnye-200g-k-1681/ Мин. заказ: 1 Отруби овсяные Овсяные отруби - это чудесное превращение из Золушки в Принцессу. Совсем недавно они считались &quot;побочным продуктом&quot; переработки овса. <br> <br> Сегодня доказано, что для многих людей овсяные отруби значительно полезнее, чем само зерно: Это сбалансированный продукт с оптимальным соотношением белков, жиров и углеводов.<br> Овсяные отруби активно освобождают организм от избытка жиров, холестерина, &quot;лишнего&quot; сахара.<br> Она защищает слизистую желудка и кишечника, восстанавливают их активность, облегчают пищеварение.<br> Овсяные отруби оригинальные восполняют суточную потребность в важнейших микро-макроэлементах и витаминах.<br> Овсяные отруби отлично &quot;вписываются в рецептуру любого блюда - от &quot;легкого&quot; тортика до вкуснейших котлеток. Вкус становится нежнее, а польза больше.<br> <br> Отруби овсяные Многолетними исследованиями учёных и врачей диетологов последних лет доказано положительное влияние овсяных отрубей на жизнь организма человека в любом возрасте. <br> <br> Оказалось, что отруби из овса легко усваиваются его организмом и несут в себе много пищевых полезных веществ, которые способны мягко очищать кишечник, снижать чувство голода, связывать и удалять многие вредные вещества и токсины, нормализовать уровень холестерина и сахара в крови, быть отличным средством профилактики заболеваний прямой кишки и простаты.<br> <br> Овсяные отруби имеют уникальное свойство, попадая в просвет кишечника, они активно вбирают в себя избыточную влагу, быстро увеличивают свой объём и заполняют его пространство, принося человеку чувство сытости. <br> <br> При этом они активно препятствуют попаданию в организм человека избыточному количеству калорий, так как, не могут быть переварены соответствующими ферментами желудочного сока.<br> <br> Овсяные отруби могут быть рекомендованы на включение в состав разнообразных блюд в качестве натурального, безопасного средства с целью обеспечения полноценной работы не только кишечника, но и всего организма в целом. <br> Отруби способны также подавлять аппетит и способствовать снижению избыточной массы тела, улучшать самочувствие и повышать устойчивость человека к развитию в нём простудных, кишечных и других заболеваний.<br> <br> Состав: отруби овсяные. <br> В 100 г содержится: <br> белки - 11,9 г.; <br> жиры - 6,9 г.; <br> углеводы - 55,5 г. <br> витамины группы В: <br> В1 - 0,49 мг.; <br> В2 - 0,11 мг. <br> минеральные вещества: <br> К - 362,0 мг.; <br> Р - 349,0 мг.; <br> Mg -116,0 мг. <br> <br> Энергетическая ценность: 340 Ккал/1428 КДж<br> Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте <br> Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска<br> СТО 68311059-009-2011 <br> Масса: 200 гр.<br> Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br> Штрих-код: 4607078971681<br> <br> Способ употребления: Для увеличения общего содержания пищевых волокон овсяные отруби добавляют в такие блюда, как каши, десерты, кефир, йогурт или кисель, в овощные блюда и разные виды фарша. <br> При желании отруби из овса можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.