Кисель "Морковный" с фруктозой, 150г К 1476

Артикул: 0115653
Цена: 67.00
Цвет: Компас Здоровья
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Кисель с фруктозой «Морковный»:<br>
- Не содержит глюкозы;<br>
- Способствует хорошей работе поджелудочной железы;<br>
- Полезен для здоровья глаз;<br>
- Не содержит глютена.<br>
<br>
Добавление сухой мелкоразмолотой моркови и фруктозы в этот вид киселя делает его особенно полезным для людей любого возраста. Лишенный крахмала «морковно-фруктозный кисель», оставаясь сладким, имеет низкий гликемический индекс и после своего приема не вызывает резких выбросов инсулина в кровь как это происходит при употреблении обычного сахара.<br>
<br>
При своем регулярном приеме «морковно-фруктозный кисель» значительно повышает физическую работоспособность, заботится об улучшении зрения, укрепляет иммунитет, снижает риск развития кариеса и диатеза у взрослых и детей.<br>
<br>
Фруктоза используется в диетических продуктах для диабетиков, как заменитель сахара, как низкокалорийный продукт.<br>
<br>
Легкость, питательность, приятный вкус киселя превращают момент его употребления в маленький праздник.<br>
<br>
Состав: толокно овсяное, Мука льняная морковь сушеная, фруктоза. <br>
В 100 г содержится: <br>
белки - 12,5 г.; <br>
жиры - 3,8 г.;<br>
углеводы - 48,7 г. <br>
<br>
Энергетическая ценность: 294 Ккал/1227 КДж <br>
<br>
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска &#40;см. на сварном шве&#41; <br>
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте <br>
СТО 68311059-002-2011 <br>
<br>
Масса: 150 гр.<br>
<br>
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br>
<br>
Штрих-код: 4607078971476<br>
<br>
Способ приготовления &#40;1 порция&#41;: Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей &#40;не выше 70-80 градусов&#41; воды. <br>
Тщательно размешайте в течение 1-2 минут.<br>
По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита!<br>
Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.

Кисель "Морковный" с фруктозой, 150г К 1476

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/kisel-morkovnyy-s-fruktozoy-150g-k-1476/ Мин. заказ: 1 Кисель с фруктозой «Морковный»:<br> - Не содержит глюкозы;<br> - Способствует хорошей работе поджелудочной железы;<br> - Полезен для здоровья глаз;<br> - Не содержит глютена.<br> <br> Добавление сухой мелкоразмолотой моркови и фруктозы в этот вид киселя делает его особенно полезным для людей любого возраста. Лишенный крахмала «морковно-фруктозный кисель», оставаясь сладким, имеет низкий гликемический индекс и после своего приема не вызывает резких выбросов инсулина в кровь как это происходит при употреблении обычного сахара.<br> <br> При своем регулярном приеме «морковно-фруктозный кисель» значительно повышает физическую работоспособность, заботится об улучшении зрения, укрепляет иммунитет, снижает риск развития кариеса и диатеза у взрослых и детей.<br> <br> Фруктоза используется в диетических продуктах для диабетиков, как заменитель сахара, как низкокалорийный продукт.<br> <br> Легкость, питательность, приятный вкус киселя превращают момент его употребления в маленький праздник.<br> <br> Состав: толокно овсяное, Мука льняная морковь сушеная, фруктоза. <br> В 100 г содержится: <br> белки - 12,5 г.; <br> жиры - 3,8 г.;<br> углеводы - 48,7 г. <br> <br> Энергетическая ценность: 294 Ккал/1227 КДж <br> <br> Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска &#40;см. на сварном шве&#41; <br> Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте <br> СТО 68311059-002-2011 <br> <br> Масса: 150 гр.<br> <br> Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br> <br> Штрих-код: 4607078971476<br> <br> Способ приготовления &#40;1 порция&#41;: Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150 мл горячей &#40;не выше 70-80 градусов&#41; воды. <br> Тщательно размешайте в течение 1-2 минут.<br> По желанию добавьте мед, варенье или горячее молоко. Здоровья Вам и приятного аппетита!<br> Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.