Семена коричневого льна, 200г К 5009

Артикул: 0115710
Цена: 35.00
Цвет: Компас Здоровья
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Семена льна:<br>
- Источник лецитина;<br>
- Нормализует уровень холестерина;<br>
- Улучшает пищеварение;<br>
- Полезно при язвах и гастритах.<br>
- Универсальное растительное средство, заслужившее вековое признание. <br>
<br>
Собирают на себя яды и токсины и выводят их из организма, улучшают работу желудочно-кишечного тракта и нормализуют обмен веществ. Семена льна издавна использовалось для лечения ожирения и болезней желудочно-кишечного тракта. Его ценили за вкусовые и питательные свойства, а в размолотом виде добавляли в муку, каши и супы.<br>
<br>
Современные исследования доказывают, что семена льна - активный сорбент, который значительно превосходит действие всем известного активированного угля. <br>
Отвар семени льна усиливает образование пищеварительных соков и секрета поджелудочной железы. Одновременно он нормализует выработку инсулина и помогает снизить уровень сахара в крови. <br>
<br>
Семена льна - превосходный источник растительной клетчатки и белка. При применении внутрь желудочно-кишечный тракт обволакивается выделяемой ими слизью, что приносит особенную пользу при язвах, гастритах и других воспалительных процессах. <br>
Благодаря большому содержанию слизи льняное семя защищает от раздражения воспаленную слизистую пищевода и желудочно-кишечного тракта, понижает всасывание токсинов. В толстом кишечнике семена льна набухают и разрыхляют каловые массы, облегчая выведение непереваренных остатков пищи. Это положительно сказывается при запорах и ожирении.<br>
<br>
Преимущество семян льна перед искусственными сорбентами в том, что они не разрушают клетки организма, а действуют бережно и физиологично. Очень важным оказывается способность льна восполнять недостаток селена. Селен защищает человека от появления свободных радикалов - опасных частиц, вызывающих опухолевые заболевания. <br>
<br>
Селен лучше всего усваивается в протеиновой форме - именно её накапливает лён в процессе роста. Существует также более распространённая ионная форма, но её поступление в организм чревато быстрой передозировкой. <br>
В протеиновой же форме селен усваивается только в том количестве, которое нужно организму. <br>
Семена льна можно использовать как для внутреннего приёма, так и в виде косметических масок. Под действием натуральных биологически активных веществ льна заметно улучшается цвет лица и нормализуется работа сальных желез.<br>
<br>
Состав: семена льна пищевые <br>
В 100 г содержится: <br>
белки - 21,7 г.;<br>
жиры - 42,7 г.;<br>
углеводы - 25,6 г.<br>
Энергетическая ценность: 591 Ккал/2472 КДж<br>
Срок годности: 3 года <br>
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте <br>
<br>
СТО 68311059-030-2015 <br>
Масса: 200 гр.<br>
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br>
Штрих-код: 4607078975009<br>
<br>
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ - цельные семена льна. Добавляйте их в каши, выпечку, омлеты, запеканки. Семена льна выдерживают кратковременное нагревание до 218 °С без потери своих полезных свойств. Красивой и аппетитной будет любая домашняя выпечка, посыпанная льняными семечками. Компрессы из распаренных или нагретых на сковороде семян льна хорошо снимают боль и воспаление в суставах.<br>
- дробленые семена льна. Добавляйте их в каши, творог, кефир. Лучше использовать свежеразмолотое семечко льна, так как в нем содержится лецитин, необходимый для глаз и головного мозга. Лецитин нестоек и через 20 минут подвергается окислению. Очень вкусен десерт из молотых семян льна, смешанных с медом.<br>
- слизь льняных семян. Ее получают, сварив в течение 5 минут 1 ст. ложку семян льна в 1 литре воды. Это очень хорошее косметическое средство для кожи &#40;ванны, обертывания, втирание в кожу головы&#41;. Слизь льняного семени обладает обволакивающим, мягчительным и послабляющим действием. <br>
Ее можно использовать людям с нарушением работы суставов, мочевыводящей системы и желудочно-кишечного тракта.

Семена коричневого льна, 200г К 5009

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/semena-korichnevogo-lna-200g-k-5009/ Мин. заказ: 1 Семена льна:<br> - Источник лецитина;<br> - Нормализует уровень холестерина;<br> - Улучшает пищеварение;<br> - Полезно при язвах и гастритах.<br> - Универсальное растительное средство, заслужившее вековое признание. <br> <br> Собирают на себя яды и токсины и выводят их из организма, улучшают работу желудочно-кишечного тракта и нормализуют обмен веществ. Семена льна издавна использовалось для лечения ожирения и болезней желудочно-кишечного тракта. Его ценили за вкусовые и питательные свойства, а в размолотом виде добавляли в муку, каши и супы.<br> <br> Современные исследования доказывают, что семена льна - активный сорбент, который значительно превосходит действие всем известного активированного угля. <br> Отвар семени льна усиливает образование пищеварительных соков и секрета поджелудочной железы. Одновременно он нормализует выработку инсулина и помогает снизить уровень сахара в крови. <br> <br> Семена льна - превосходный источник растительной клетчатки и белка. При применении внутрь желудочно-кишечный тракт обволакивается выделяемой ими слизью, что приносит особенную пользу при язвах, гастритах и других воспалительных процессах. <br> Благодаря большому содержанию слизи льняное семя защищает от раздражения воспаленную слизистую пищевода и желудочно-кишечного тракта, понижает всасывание токсинов. В толстом кишечнике семена льна набухают и разрыхляют каловые массы, облегчая выведение непереваренных остатков пищи. Это положительно сказывается при запорах и ожирении.<br> <br> Преимущество семян льна перед искусственными сорбентами в том, что они не разрушают клетки организма, а действуют бережно и физиологично. Очень важным оказывается способность льна восполнять недостаток селена. Селен защищает человека от появления свободных радикалов - опасных частиц, вызывающих опухолевые заболевания. <br> <br> Селен лучше всего усваивается в протеиновой форме - именно её накапливает лён в процессе роста. Существует также более распространённая ионная форма, но её поступление в организм чревато быстрой передозировкой. <br> В протеиновой же форме селен усваивается только в том количестве, которое нужно организму. <br> Семена льна можно использовать как для внутреннего приёма, так и в виде косметических масок. Под действием натуральных биологически активных веществ льна заметно улучшается цвет лица и нормализуется работа сальных желез.<br> <br> Состав: семена льна пищевые <br> В 100 г содержится: <br> белки - 21,7 г.;<br> жиры - 42,7 г.;<br> углеводы - 25,6 г.<br> Энергетическая ценность: 591 Ккал/2472 КДж<br> Срок годности: 3 года <br> Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте <br> <br> СТО 68311059-030-2015 <br> Масса: 200 гр.<br> Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br> Штрих-код: 4607078975009<br> <br> РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ - цельные семена льна. Добавляйте их в каши, выпечку, омлеты, запеканки. Семена льна выдерживают кратковременное нагревание до 218 °С без потери своих полезных свойств. Красивой и аппетитной будет любая домашняя выпечка, посыпанная льняными семечками. Компрессы из распаренных или нагретых на сковороде семян льна хорошо снимают боль и воспаление в суставах.<br> - дробленые семена льна. Добавляйте их в каши, творог, кефир. Лучше использовать свежеразмолотое семечко льна, так как в нем содержится лецитин, необходимый для глаз и головного мозга. Лецитин нестоек и через 20 минут подвергается окислению. Очень вкусен десерт из молотых семян льна, смешанных с медом.<br> - слизь льняных семян. Ее получают, сварив в течение 5 минут 1 ст. ложку семян льна в 1 литре воды. Это очень хорошее косметическое средство для кожи &#40;ванны, обертывания, втирание в кожу головы&#41;. Слизь льняного семени обладает обволакивающим, мягчительным и послабляющим действием. <br> Ее можно использовать людям с нарушением работы суставов, мочевыводящей системы и желудочно-кишечного тракта.