Макароны "Макароны из полбы", 350г К 7836

Артикул: 0115900
Цена: 81.00
Цвет: Компас Здоровья
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Цельнозерновые Макароны из полбы БЕЗ ГМО<br>
<br>
Макароны из полбы в отличие от обычных имеют 3 преимущества:<br>
1. Не полнят. Полба – дикая пшеница. Её зерно очень твёрдое, поэтому макароны из полбы безопасны для фигуры так же как дорогие макароны из твёрдых сортов пшеницы. Они содержат преимущественно сложные углеводы и имеют низкий для макарон гликемический индекс &#40;55&#41;. <br>
2. Помогают пищеварению. Белок полбы усваивается лучше, чем белок &#40;глютен&#41; пшеницы. Поэтому, макароны из полбы можно есть даже при ограничении в меню глютена. <br>
3. Не содержат химических примесей. Полба устойчива к вредителям. Она не нуждается в дополнительной обработке пестицидами и другими химикатами. Она прекрасно растёт без посторонней помощи. Поэтому продукты из неё не содержат химических примесей.<br>
<br>
Почему макароны из полбы дороже обычных?<br>
Полба имеет более низкую урожайность. Поэтому затраты на её производство больше. <br>
Зерно полбы покрыто очень прочной оболочкой &#40;защита от вредителей&#41; поэтому её обработка сложнее пшеницы. Это требует дополнительных затрат. <br>
<br>
Состав: Мука из полбы, вода питьевая<br>
<br>
Пищевая ценность и питательные вещества на 100 г: <br>
белки – 11 г., <br>
жиры – 2 г., <br>
углеводы - 71 г.<br>
Энергетическая ценность: 340 Ккал/1420 КДж. <br>
Способ хранения: хранить при t не выше 25°С в сухом месте.

Макароны "Макароны из полбы", 350г К 7836

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/makarony-makarony-iz-polby-350g-k-7836/ Мин. заказ: 1 Цельнозерновые Макароны из полбы БЕЗ ГМО<br> <br> Макароны из полбы в отличие от обычных имеют 3 преимущества:<br> 1. Не полнят. Полба – дикая пшеница. Её зерно очень твёрдое, поэтому макароны из полбы безопасны для фигуры так же как дорогие макароны из твёрдых сортов пшеницы. Они содержат преимущественно сложные углеводы и имеют низкий для макарон гликемический индекс &#40;55&#41;. <br> 2. Помогают пищеварению. Белок полбы усваивается лучше, чем белок &#40;глютен&#41; пшеницы. Поэтому, макароны из полбы можно есть даже при ограничении в меню глютена. <br> 3. Не содержат химических примесей. Полба устойчива к вредителям. Она не нуждается в дополнительной обработке пестицидами и другими химикатами. Она прекрасно растёт без посторонней помощи. Поэтому продукты из неё не содержат химических примесей.<br> <br> Почему макароны из полбы дороже обычных?<br> Полба имеет более низкую урожайность. Поэтому затраты на её производство больше. <br> Зерно полбы покрыто очень прочной оболочкой &#40;защита от вредителей&#41; поэтому её обработка сложнее пшеницы. Это требует дополнительных затрат. <br> <br> Состав: Мука из полбы, вода питьевая<br> <br> Пищевая ценность и питательные вещества на 100 г: <br> белки – 11 г., <br> жиры – 2 г., <br> углеводы - 71 г.<br> Энергетическая ценность: 340 Ккал/1420 КДж. <br> Способ хранения: хранить при t не выше 25°С в сухом месте.