Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Цельнозерновые Макароны из полбы БЕЗ ГМО<br>
<br>
Макароны из полбы в отличие от обычных имеют 3 преимущества:<br>
1. Не полнят. Полба – дикая пшеница. Её зерно очень твёрдое, поэтому макароны из полбы безопасны для фигуры так же как дорогие макароны из твёрдых сортов пшеницы. Они содержат преимущественно сложные углеводы и имеют низкий для макарон гликемический индекс (55). <br>
2. Помогают пищеварению. Белок полбы усваивается лучше, чем белок (глютен) пшеницы. Поэтому, макароны из полбы можно есть даже при ограничении в меню глютена. <br>
3. Не содержат химических примесей. Полба устойчива к вредителям. Она не нуждается в дополнительной обработке пестицидами и другими химикатами. Она прекрасно растёт без посторонней помощи. Поэтому продукты из неё не содержат химических примесей.<br>
<br>
Почему макароны из полбы дороже обычных?<br>
Полба имеет более низкую урожайность. Поэтому затраты на её производство больше. <br>
Зерно полбы покрыто очень прочной оболочкой (защита от вредителей) поэтому её обработка сложнее пшеницы. Это требует дополнительных затрат. <br>
<br>
Состав: Мука из полбы, вода питьевая<br>
<br>
Пищевая ценность и питательные вещества на 100 г: <br>
белки – 11 г., <br>
жиры – 2 г., <br>
углеводы - 71 г.<br>
Энергетическая ценность: 340 Ккал/1420 КДж. <br>
Способ хранения: хранить при t не выше 25°С в сухом месте.