Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Мука ПШЕНИЧНАЯ цельнозерновая Добавление цельнозерновой пшеничной муки в выпечку повышает её пищевую ценность, помогает укротить аппетит и снижает риски для фигуры.<br>
Сделайте вашу выпечку полезнее!<br>
Известно, что качество муки зависит от способа помола. При обычном производстве муки зерно перетирается. Это приводит к нагреву и грубому разрушению компонентов зерна. Поэтому значительная часть полезных биологических и хлебопекарных свойств муки утрачивается. <br>
<br>
При нашей технологии зерно «давится», а не перетирается, нагрева не происходит, Мука сохраняет ценные свойства злаков и лучшие хлебопекарные качества. <br>
<br>
Хлеб из цельнозерновой муки от «Компаса Здоровья» получается более пористым, а средина хорошо пропекается. Это свойство по-настоящему «сильного» теста.<br>
<br>
Особенности цельнозерновой муки Цельнозерновая ПШЕНИЧНАЯ Мука, в отличие от обычной, содержит оболочку зерна, эндосперм и зародыш. <br>
<br>
ЗАРОДЫШ содержит витамины, полиненасыщенные кислоты и др. - 14% от массы зерна. <br>
ЭНДОСПЕРМ это основная питательная часть зерна, составляющая 85% от его массы. <br>
ОБОЛОЧКА составляет около 15% от массы зерна. В ней содержится клетчатка. <br>
<br>
Минимальная обработка сохраняет в муке витамины, микроэлементы и пищевые волокна. <br>
Состав: Мука пшеничная цельнозерновая. <br>
В 100 г содержится: <br>
белки – 11,5 г;<br>
жиры – 2,2 г;<br>
углеводы – 56,8 г.<br>
Микроэлементы: <br>
Fe – 4,7 мг.<br>
Макроэлементы: <br>
К – 310 мг;<br>
P - 336 мг;<br>
Са – 39 мг;<br>
Na - 7 мг;<br>
Mg – 94 мг.<br>
Витамины: <br>
B1 - 0,4 мг;<br>
B2 - 0,2 мг;<br>
РР - 5,5 мг.<br>
<br>
Энергетическая ценность: 298 Ккал/1248 КДж<br>
Способы хранения: хранить при температуре не выше 25° С в сухом месте.<br>
Срок годности: 10 месяцев<br>
Масса: 300 гр.