Мука льняная, 300г К 5269

Артикул: 0115718
Цена: 32.00
Цвет: Компас Здоровья
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Льняная Мука:<br>
- Не содержит глютена;<br>
- Богата микроэлементами;<br>
- Подходит вегетарианцам.<br>
<br>
Льняная Мука - улучшает работу желудка и кишечника, снижает уровень холестерина и предупреждает накопление избыточного веса. <br>
<br>
Лён - традиционная культура для России, и Мука из его семени является одним из наиболее ценных продуктов здорового питания. <br>
<br>
Льняная Мука получается из семян льна после отжима из них масла. Она богата растительным белком, который легко усваивается организмом. Его содержание в льняной муке доходит до 50&#37;, а пищевая ценность - до 92&#37;. Клетчатка, необходимая для полноценной работы желудочно-кишечного тракта, составляет 30&#37; от массы муки.<br>
<br>
30&#37; клетчатки:<br>
- поглощает вредные вещества и токсины и выводит их из организма;<br>
- замедляет усвоение жиров и углеводов и снижает уровень холестерина.<br>
<br>
Суточную потребность в клетчатке удовлетворяют всего 80-100 граммов льняной муки в день в составе привычных блюд.<br>
32&#37; белка:<br>
- строительный материал для клеток организма<br>
- быстро и легко усваивается<br>
- хорошая замена животного белка.<br>
<br>
Vegan food - подходит вегетарианцам и веганам. Vegan - современная форма вегетарианства, полностью исключающая потребление продуктов животного происхождения. <br>
<br>
P &#40;фосфор&#41; - способствует нормализации энергетического обмена; снижает болевые ощущения при артритах; улучшает метаболизм; координирует кислотно-щелочной баланс.<br>
Fe &#40;железо&#41; - обеспечивает доставку кислорода к клеткам; защищает от повышенной утомляемости, головокружения, ускоренного сердечного ритма и мышечной слабости.<br>
<br>
Состав: Мука из семян льна. <br>
В 100 г содержится: <br>
белки - 32,4 г.,<br>
жиры - 8,8 г., <br>
углеводы - 6,9 г. <br>
Минеральные вещества: <br>
Ca &#40;кальций&#41; - 247,0 мг., <br>
Fe &#40;железо&#41; – 5,3 мг.,; <br>
Na &#40;натрий&#41; - 29,0 мг., <br>
P &#40;фосфор&#41; – 627,0 мг. <br>
Энергетическая ценность: 236 Ккал/989 КДж <br>
Срок годности: 6 месяцев от даты выпуска &#40;см. на сварном шве&#41; <br>
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С и влажности не более 75&#37;<br>
СТО 68311059-005-2011 <br>
<br>
Масса: 300 гр<br>
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br>
Штрих-код: 4607078975269<br>
<br>
Рекомендации по применению: Льняную муку добавляют в дрожжевое и пресное тесто для выпечки пирожков, булочек, оладий и блинов. Её можно добавлять в первые и вторые блюда: супы, соусы, запеканки. Или использовать в составе панировочной смеси для приготовления котлет и биточек.

Мука льняная, 300г К 5269

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/muka-lnyanaya-300g-k-5269/ Мин. заказ: 1 Льняная Мука:<br> - Не содержит глютена;<br> - Богата микроэлементами;<br> - Подходит вегетарианцам.<br> <br> Льняная Мука - улучшает работу желудка и кишечника, снижает уровень холестерина и предупреждает накопление избыточного веса. <br> <br> Лён - традиционная культура для России, и Мука из его семени является одним из наиболее ценных продуктов здорового питания. <br> <br> Льняная Мука получается из семян льна после отжима из них масла. Она богата растительным белком, который легко усваивается организмом. Его содержание в льняной муке доходит до 50&#37;, а пищевая ценность - до 92&#37;. Клетчатка, необходимая для полноценной работы желудочно-кишечного тракта, составляет 30&#37; от массы муки.<br> <br> 30&#37; клетчатки:<br> - поглощает вредные вещества и токсины и выводит их из организма;<br> - замедляет усвоение жиров и углеводов и снижает уровень холестерина.<br> <br> Суточную потребность в клетчатке удовлетворяют всего 80-100 граммов льняной муки в день в составе привычных блюд.<br> 32&#37; белка:<br> - строительный материал для клеток организма<br> - быстро и легко усваивается<br> - хорошая замена животного белка.<br> <br> Vegan food - подходит вегетарианцам и веганам. Vegan - современная форма вегетарианства, полностью исключающая потребление продуктов животного происхождения. <br> <br> P &#40;фосфор&#41; - способствует нормализации энергетического обмена; снижает болевые ощущения при артритах; улучшает метаболизм; координирует кислотно-щелочной баланс.<br> Fe &#40;железо&#41; - обеспечивает доставку кислорода к клеткам; защищает от повышенной утомляемости, головокружения, ускоренного сердечного ритма и мышечной слабости.<br> <br> Состав: Мука из семян льна. <br> В 100 г содержится: <br> белки - 32,4 г.,<br> жиры - 8,8 г., <br> углеводы - 6,9 г. <br> Минеральные вещества: <br> Ca &#40;кальций&#41; - 247,0 мг., <br> Fe &#40;железо&#41; – 5,3 мг.,; <br> Na &#40;натрий&#41; - 29,0 мг., <br> P &#40;фосфор&#41; – 627,0 мг. <br> Энергетическая ценность: 236 Ккал/989 КДж <br> Срок годности: 6 месяцев от даты выпуска &#40;см. на сварном шве&#41; <br> Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С и влажности не более 75&#37;<br> СТО 68311059-005-2011 <br> <br> Масса: 300 гр<br> Противопоказания: Индивидуальная непереносимость<br> Штрих-код: 4607078975269<br> <br> Рекомендации по применению: Льняную муку добавляют в дрожжевое и пресное тесто для выпечки пирожков, булочек, оладий и блинов. Её можно добавлять в первые и вторые блюда: супы, соусы, запеканки. Или использовать в составе панировочной смеси для приготовления котлет и биточек.