Мука амарантовая цельнозерновая, 200г

Артикул: 0074403
Цена: 88.00
Цвет: Эркон
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Уникальным амарантовую муку делает большое содержание в ее составе легко усвояемого белка, количество которого достигает до 14&#37; от сухой массы смеси. Всего 100-200 г. готового продукта на основе амарантовой муки могут обеспечить суточную потребность человека в белке. Кроме того, белок в муке амаранта богат аминокислотами, в том числе, лизином.<br>
Лизин способствует улучшению иммунитета и выработке коллагена для обеспечения молодости кожи и ее цветущего вида. Кроме того, аминокислота лизин помогает организму полностью усваивать кальций, которого в амарантовой муке также содержится большое количество – его вдвое больше, чем в коровьем молоке.<br>
Еще одна аминоксилота, содержащаяся в муке амаранта – это триптофан, который является необходимым элементом для получения серотонина и инсулина. Благодаря чему амарантовая мука рекомендована для включения в рацион для профилактики сахарного диабета, а также тем, кто уже страдает этим заболеванием. <br>
Сложная клетчатка амарантовой муки не переваривается организмом, а значит, этот продукт смело можно добавлять в рацион питания тем, кто придерживается диет. Амарантовая мука поможет не только сбросить лишние килограммы, но и очистить кишечник от токсинов и шлаков, а также нормализовать стул.<br>
Амарантовая мука может выступать природным источником сквалена – антиоксиданта, способствующего комплексному омоложению организма, насыщению крови кислородом, укреплению иммунитета, восстановлению работы гормональной системы, увеличению продолжительности жизни.<br>
Амарант и все продукты, произведенные из него, не содержат глютен, благодаря чему они могут смело применяться для приготовления пищи людьми, страдающими целиакией &#40;непереносимостью глютена&#41;.

Мука амарантовая цельнозерновая, 200г

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/muka-amarantovaya-tselnozernovaya-200g/ Мин. заказ: 1 Уникальным амарантовую муку делает большое содержание в ее составе легко усвояемого белка, количество которого достигает до 14&#37; от сухой массы смеси. Всего 100-200 г. готового продукта на основе амарантовой муки могут обеспечить суточную потребность человека в белке. Кроме того, белок в муке амаранта богат аминокислотами, в том числе, лизином.<br> Лизин способствует улучшению иммунитета и выработке коллагена для обеспечения молодости кожи и ее цветущего вида. Кроме того, аминокислота лизин помогает организму полностью усваивать кальций, которого в амарантовой муке также содержится большое количество – его вдвое больше, чем в коровьем молоке.<br> Еще одна аминоксилота, содержащаяся в муке амаранта – это триптофан, который является необходимым элементом для получения серотонина и инсулина. Благодаря чему амарантовая мука рекомендована для включения в рацион для профилактики сахарного диабета, а также тем, кто уже страдает этим заболеванием. <br> Сложная клетчатка амарантовой муки не переваривается организмом, а значит, этот продукт смело можно добавлять в рацион питания тем, кто придерживается диет. Амарантовая мука поможет не только сбросить лишние килограммы, но и очистить кишечник от токсинов и шлаков, а также нормализовать стул.<br> Амарантовая мука может выступать природным источником сквалена – антиоксиданта, способствующего комплексному омоложению организма, насыщению крови кислородом, укреплению иммунитета, восстановлению работы гормональной системы, увеличению продолжительности жизни.<br> Амарант и все продукты, произведенные из него, не содержат глютен, благодаря чему они могут смело применяться для приготовления пищи людьми, страдающими целиакией &#40;непереносимостью глютена&#41;.