Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Украсьте с помощью глазури любые выпеченные изделия. Она очень удобна в приготовлении. Смесь просто перемешивается ложкой вместе с жидкостью (водой или молоком). Варьируя количество добавляемой жидкости, можно регулировать консистенцию - от жидкой до более густой. Цвет получается ярким, непрозрачным, с хорошим декоративным потенциалом.<br>
<br>
Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой. Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими. <br>
<br>
Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор идентичный натуральному шоколад.<br>
<br>
Способ приготовления:<br>
1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока.<br>
2. Тщательно размешайте до получения однородной массы.<br>
<br>
Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.