Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Перец душистый содержит эфирное масло (до 4%), жирные масла, дубильные вещества, смолы, витамины, минеральные элементы.<br>
<br>
Его добавляют при приготовлении соусов к мясу и рыбе, маринадов, борща, ухи, солянки, супов, кетчупа, салатов, колбас, маринованной, консервированной и копченой рыбы, паштетов, твердых сыров, жареного мяса, особенно баранины, дичи, ликеров, пудингов. <br>
Кроме того, его можно использовать в кондитерском тесте при выпечке кексов, пряников, печений. <br>
Перец душистый добавляют в ячменное вино, смеси приправ «карри», гамбургскую, болонскую, уорчерскую.<br>
<br>
Эта приправа хорошо сочетается со шпинатом, печенью, фруктовыми компотами. <br>
Она медленно делится своим ароматом, поэтому добавляется за полчаса до готовности блюда.<br>
<br>
Душистый перец – популярная приправа в английской, мексиканской, северо-африканской, индийской кухнях.<br>
<br>
Полезные свойства:<br>
Душистый перец помогает бороться с проблемами желудка, метеоризмом, проявляет свойства афродизиака.