Смесь "Прованские травы", 100г

Артикул: 0138716
Цена: 85.00
Цвет: Россия
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Приправа Прованские травы — это традиционная смесь ароматических трав. Смесь названа в честь региона Франции – Прованса, который славится своими пряными травами. Благодаря своим ароматическим свойствам эта приправа популярна далеко за пределами Франции.<br>
<br>
Композиция пряных трав отлично сбалансирована и прекрасно сочетается с мясом &#40;например, жаркое или мясные фарши&#41;, птицей &#40;курятина, индюшатина , утка&#41;, рыбой &#40;в том числе и рыбной начинкой&#41; и овощами. Приправа «Прованские травы» отлично дополнит вкус супов, соусов и салатов. Смесь прованских трав используют при приготовлении хлеба и иной выпечки. «Прованские травы» используют при изготовлении колбас и других мясных деликатесов. Отличный эффект получается, если смесь прованских трав добавить в оливковое масло и дать настояться.<br>
<br>
Состав: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер, душица, майоран.

Смесь "Прованские травы", 100г

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/smes-provanskie-travy-100g/ Мин. заказ: 1 Приправа Прованские травы — это традиционная смесь ароматических трав. Смесь названа в честь региона Франции – Прованса, который славится своими пряными травами. Благодаря своим ароматическим свойствам эта приправа популярна далеко за пределами Франции.<br> <br> Композиция пряных трав отлично сбалансирована и прекрасно сочетается с мясом &#40;например, жаркое или мясные фарши&#41;, птицей &#40;курятина, индюшатина , утка&#41;, рыбой &#40;в том числе и рыбной начинкой&#41; и овощами. Приправа «Прованские травы» отлично дополнит вкус супов, соусов и салатов. Смесь прованских трав используют при приготовлении хлеба и иной выпечки. «Прованские травы» используют при изготовлении колбас и других мясных деликатесов. Отличный эффект получается, если смесь прованских трав добавить в оливковое масло и дать настояться.<br> <br> Состав: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер, душица, майоран.