Кунжут черный (сезам) в/с, 100г

Артикул: 0138686
Цена: 96.00
Цвет: Индия
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Главное отличие черного кунжута от белого в том, что он не очищен от шелухи. Именно в шелухе содержится огромное количество питательных компонентов и витаминов. Он гораздо полезнее белого и растет в Японии, Китае, юго-восточной Азии. В этих странах его даже используют в медицинских целях.<br>
<br>
Почти половина состава семени кунжута – это растительные жиры! Еще примерно 20&#37; является белком, который так необходим нашему организму и буквально является строительным материалом для него. <br>
<br>
Кроме этого, в кунжуте содержится сезамин, который является натуральным антиоксидантом, предупреждает раннее старение кожи, защищает со свободных радикалов. <br>
Также данное вещество способно понижать холестерин в крови. И препятствовать множеству заболеваний, в том числе и раковым.<br>
<br>
Зерна содержат витамины А, группы В, С, Е, а также важные микроэлементы – цинк, железо, магний, фосфор, кальций, калий. Так как в кунжуте много кальция, употребление данного продукта способствует укреплению костей, суставов, хрящей, а также росту ногтей.<br>
<br>
Такой богатый состав семян кунжута делают его превосходным средством для предупреждения возникновения простудных заболеваний и повышения иммунитета организма. <br>
Если вы думаете, как ускорить метаболизм, то данный продукт для вас! Кунжут благотворно влияет на пищеварение и обменные процессы в организме человека.<br>
<br>
Масло в составе кунжута содействует улучшению состояния эпидермиса и характеризуется лечебным действием при дерматологических заболеваниях.<br>
<br>
Для женщин он ценен, так как помогает преодолеть неприятные симптомы ПМС и в период климакса.<br>
<br>
Мужчинам следует употреблять кунжут, если они хотят нарастить мышечную массу или имеют проблемы с потенцией.<br>
<br>
Практически все семена растений обладают большой энергетической ценностью, поскольку в них доминируют жиры. Особенно это относится к семечкам подсолнуха и льна. Жиры в них составляют 50-60&#37; на 100 г продукта. Кунжут также высококалориен — 560-600 ккал на 100 г продукта, а содержание жира доходит до 55&#37;.<br>
<br>
Но высокая концентрация жиров — это еще не все! В составе сезама преобладают полиненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, отвечающие за восстановление и питание клеток.<br>
<br>
Продукт не стоит употреблять утром и натощак. Вредным его назвать сложно, но он очень калорийный, поэтому превышение нормы может спровоцировать жажду, тошноту, рвоту.<br>
<br>
Следует соблюдать меру и не кушать больше трех чайных ложек кунжута в сутки, особенно если есть повышенная чувствительность желудка. Норма употребления для детей – не больше одной чайной ложки в день. <br>
Малым до 3-х лет кунжут противопоказан.

Кунжут черный (сезам) в/с, 100г

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/kunzhut-chernyy-sezam-v-s-100g/ Мин. заказ: 1 Главное отличие черного кунжута от белого в том, что он не очищен от шелухи. Именно в шелухе содержится огромное количество питательных компонентов и витаминов. Он гораздо полезнее белого и растет в Японии, Китае, юго-восточной Азии. В этих странах его даже используют в медицинских целях.<br> <br> Почти половина состава семени кунжута – это растительные жиры! Еще примерно 20&#37; является белком, который так необходим нашему организму и буквально является строительным материалом для него. <br> <br> Кроме этого, в кунжуте содержится сезамин, который является натуральным антиоксидантом, предупреждает раннее старение кожи, защищает со свободных радикалов. <br> Также данное вещество способно понижать холестерин в крови. И препятствовать множеству заболеваний, в том числе и раковым.<br> <br> Зерна содержат витамины А, группы В, С, Е, а также важные микроэлементы – цинк, железо, магний, фосфор, кальций, калий. Так как в кунжуте много кальция, употребление данного продукта способствует укреплению костей, суставов, хрящей, а также росту ногтей.<br> <br> Такой богатый состав семян кунжута делают его превосходным средством для предупреждения возникновения простудных заболеваний и повышения иммунитета организма. <br> Если вы думаете, как ускорить метаболизм, то данный продукт для вас! Кунжут благотворно влияет на пищеварение и обменные процессы в организме человека.<br> <br> Масло в составе кунжута содействует улучшению состояния эпидермиса и характеризуется лечебным действием при дерматологических заболеваниях.<br> <br> Для женщин он ценен, так как помогает преодолеть неприятные симптомы ПМС и в период климакса.<br> <br> Мужчинам следует употреблять кунжут, если они хотят нарастить мышечную массу или имеют проблемы с потенцией.<br> <br> Практически все семена растений обладают большой энергетической ценностью, поскольку в них доминируют жиры. Особенно это относится к семечкам подсолнуха и льна. Жиры в них составляют 50-60&#37; на 100 г продукта. Кунжут также высококалориен — 560-600 ккал на 100 г продукта, а содержание жира доходит до 55&#37;.<br> <br> Но высокая концентрация жиров — это еще не все! В составе сезама преобладают полиненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, отвечающие за восстановление и питание клеток.<br> <br> Продукт не стоит употреблять утром и натощак. Вредным его назвать сложно, но он очень калорийный, поэтому превышение нормы может спровоцировать жажду, тошноту, рвоту.<br> <br> Следует соблюдать меру и не кушать больше трех чайных ложек кунжута в сутки, особенно если есть повышенная чувствительность желудка. Норма употребления для детей – не больше одной чайной ложки в день. <br> Малым до 3-х лет кунжут противопоказан.