Горчичный порошок высший сорт, 500г

Артикул: 0010238
Цена: 143.00
Цвет: Узбекистан
Размер: Ссылка

Описание:
Ссылка Мин. заказ: 1
Начиная с древности, горчичные семена чрезвычайно ценили как лекарственное и кулинарное растение. <br>
Бесподобные полезные свойства семян горчицы обусловлены высокой пищевой ценностью и наличием в них полезных компонентов растительного происхождения, включая минеральные вещества &#40;кальций, марганец, медь, железо, селен и цинк&#41;, фитогормоны, витамины и антиоксиданты.<br>
<br>
Полезные свойства:<br>
Употребление в пищу семян горчицы дает противовоспалительный эффект и помогает в лечении целого ряда заболеваний благодаря содержанию селена. Этот микроэлемент противостоит простагландинам, которые врачи винят практически во всех воспалительных процессах организма. В первую очередь, противовоспалительная сущность семян горчицы полезна больным с астмой и ревматическим артритом. <br>
Ученые доказали, что употребление в пищу овощей и специй из семейства крестоцветных &#40;в том числе семян горчицы&#41; снижает риск развития некоторых форм рака. Попадая в организм, съедобные части таких растений перевариваются с высвобождением особых веществ – изотиоцианатов. Этот специфический состав препятствует развитию рака легких в группе пациентов с высокой степенью риска. Аналогичные обнадеживающие данные были получены и для профилактики рака желудка, ободочной и прямой кишки.&nbsp;&nbsp;<br>
Горчичные семена самым положительным образом влияют на скорость метаболизма, помогают в более эффективном сжигании калорий с выработкой максимальной энергии и способствуют похудению. <br>
<br>
Использование в кулинарии:<br>
В современной кулинарии и поварском искусстве применение семена горчицы находят чаще всего при готовке различных маринадов &#40;для формирования вкуса и придания определенного аромата&#41;, при приготовлении соусов в молотом виде и в качестве основы, консервировании мяса, рыбы и овощей &#40;с целью создания лучших условий для длительного хранения&#41;.

Горчичный порошок высший сорт, 500г

https://gilmarket.ru/catalog/produktovaya-lavka/gorchichnyy-poroshok-vysshiy-sort-500g/ Мин. заказ: 1 Начиная с древности, горчичные семена чрезвычайно ценили как лекарственное и кулинарное растение. <br> Бесподобные полезные свойства семян горчицы обусловлены высокой пищевой ценностью и наличием в них полезных компонентов растительного происхождения, включая минеральные вещества &#40;кальций, марганец, медь, железо, селен и цинк&#41;, фитогормоны, витамины и антиоксиданты.<br> <br> Полезные свойства:<br> Употребление в пищу семян горчицы дает противовоспалительный эффект и помогает в лечении целого ряда заболеваний благодаря содержанию селена. Этот микроэлемент противостоит простагландинам, которые врачи винят практически во всех воспалительных процессах организма. В первую очередь, противовоспалительная сущность семян горчицы полезна больным с астмой и ревматическим артритом. <br> Ученые доказали, что употребление в пищу овощей и специй из семейства крестоцветных &#40;в том числе семян горчицы&#41; снижает риск развития некоторых форм рака. Попадая в организм, съедобные части таких растений перевариваются с высвобождением особых веществ – изотиоцианатов. Этот специфический состав препятствует развитию рака легких в группе пациентов с высокой степенью риска. Аналогичные обнадеживающие данные были получены и для профилактики рака желудка, ободочной и прямой кишки.&nbsp;&nbsp;<br> Горчичные семена самым положительным образом влияют на скорость метаболизма, помогают в более эффективном сжигании калорий с выработкой максимальной энергии и способствуют похудению. <br> <br> Использование в кулинарии:<br> В современной кулинарии и поварском искусстве применение семена горчицы находят чаще всего при готовке различных маринадов &#40;для формирования вкуса и придания определенного аромата&#41;, при приготовлении соусов в молотом виде и в качестве основы, консервировании мяса, рыбы и овощей &#40;с целью создания лучших условий для длительного хранения&#41;.