Готовая смесь для выпечки "Бисквит ванильный"

Цена: 110.00
Размер: 300г

Описание:
Готовая смесь для выпечки "Бисквит ванильный" торговой марки "Рецепты вкуса".
Самым традиционным и любимым десертом по праву считается бисквит. Популярность бисквита легко объяснима его вкусовыми качествами, лёгкостью и воздушностью.
И сегодня с помощью бисквитных коржей создаются лучшие торты во всем мире.
Состав: Мука пшеничная в/с, комплексная пищевая добавка (крахмал, мука пшеничная, разрыхлители, рисовая мука, глюкоза, лецитин, эмульгаторы, яичный белок, молочная сыворотка, соль, стабилизатор, консервант, ферментные препараты), сахар-песок, яичный порошок, ванилин.
Срок годности: 18 месяцев при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления:
1. В ёмкость соответствующего объёма налить 2/3 стакана воды (150 мл) и добавить содержимое пакета.
2. Тщательно перемешать миксером получившуюся смесь в течение 1-2 мин на низкой скорости, затем еще 3-4 мин на максимальной скорости до получения однородной консистенции смеси.
3. Положить на дно формы лист пергамента и залить смесь в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течение 25-30 мин.

Готовая смесь для выпечки "Бисквит ванильный"

Готовая смесь для выпечки "Бисквит ванильный" торговой марки "Рецепты вкуса". Самым традиционным и любимым десертом по праву считается бисквит. Популярность бисквита легко объяснима его вкусовыми качествами, лёгкостью и воздушностью. И сегодня с помощью бисквитных коржей создаются лучшие торты во всем мире. Состав: Мука пшеничная в/с, комплексная пищевая добавка (крахмал, мука пшеничная, разрыхлители, рисовая мука, глюкоза, лецитин, эмульгаторы, яичный белок, молочная сыворотка, соль, стабилизатор, консервант, ферментные препараты), сахар-песок, яичный порошок, ванилин. Срок годности: 18 месяцев при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%. Способ приготовления: 1. В ёмкость соответствующего объёма налить 2/3 стакана воды (150 мл) и добавить содержимое пакета. 2. Тщательно перемешать миксером получившуюся смесь в течение 1-2 мин на низкой скорости, затем еще 3-4 мин на максимальной скорости до получения однородной консистенции смеси. 3. Положить на дно формы лист пергамента и залить смесь в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течение 25-30 мин.