Готовая смесь для выпечки "Маффин молочный с фруктово-ягодным ассорти" "Трапеза" 300г
Цена: 132.00
Размер:
300г
Описание:
Маффины – это не кексы в классическом понимании этого слова.
Американские маффины похожи на маленькие кексы, а вот английские представляют собой круглые плоские булочки, которые не выпекаются, а жарятся на сковороде.
Маффины – вкусный и полезный завтрак. Такой десерт удобно брать с собой в дорогу или давать детям в школу. Маффины могут быть самыми разнообразными по вкусу, более или менее сладкими, с различными фруктовыми начинками или с добавлением шоколада. Необыкновенно вкусные молочные маффины с фруктово-ягодным ассорти представляет собой маленькие кулинарные шедевры, которые станут изысканным украшением праздничного стола.
Способ приготовления:
1. В ёмкость соответствующего объёма выложить 2/3 пачки размягчённого сливочного масла жирностью 72,5% (120 г) и содержимое пакета. Тщательно перемешать миксером на медленной скорости в течение 2 мин.
2. Добавить к смеси 1/2 стакана воды (120 мл) и тщательно перемешать миксером на средней скорости в течение 3 мин до получения однородной консистенции смеси.
3. Равномерно разложить смесь по 12 формочкам, заполняя каждую из них где-то наполовину, и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течение 20-25 мин.
Готовая смесь для выпечки "Маффин молочный с фруктово-ягодным ассорти" "Трапеза" 300г
Маффины – это не кексы в классическом понимании этого слова.
Американские маффины похожи на маленькие кексы, а вот английские представляют собой круглые плоские булочки, которые не выпекаются, а жарятся на сковороде.
Маффины – вкусный и полезный завтрак. Такой десерт удобно брать с собой в дорогу или давать детям в школу. Маффины могут быть самыми разнообразными по вкусу, более или менее сладкими, с различными фруктовыми начинками или с добавлением шоколада. Необыкновенно вкусные молочные маффины с фруктово-ягодным ассорти представляет собой маленькие кулинарные шедевры, которые станут изысканным украшением праздничного стола.
Способ приготовления:
1. В ёмкость соответствующего объёма выложить 2/3 пачки размягчённого сливочного масла жирностью 72,5% (120 г) и содержимое пакета. Тщательно перемешать миксером на медленной скорости в течение 2 мин.
2. Добавить к смеси 1/2 стакана воды (120 мл) и тщательно перемешать миксером на средней скорости в течение 3 мин до получения однородной консистенции смеси.
3. Равномерно разложить смесь по 12 формочкам, заполняя каждую из них где-то наполовину, и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течение 20-25 мин.