Размер:
300гр
Описание:
О новинках:
Кокосовая паста и кешью-паста с кокосом!
Это одновременно самодостаточный десерт, суперфуд и ингредиент для смузи, шербетов, топингов, мгновенной без сахарной глазури и обогащения выпечки (яркий аромат, клетчатка, ценные кокосовые жиры). Эти пасты также можно рассматривать как более цельный и более натуральный аналог кокосового масла, учитывая, что часто для экстракции используются химикаты, а у нас сушеная кокосовая мякоть просто измельчается до состояния пасты. На Западе такая кокосовая паста называется "кокосовая манна" и пользуется огромным спросом.
О кокосовой манне: Паста твердеет при температуре ниже 24С, для того чтобы вернуть мягкую консистенцию, поставьте баночку рядом с источником тепла или под горячую воду. Можно использовать как мгновеннную безсахарную глазурь, ингредиент для обогащения выпечки и смузи, придания сливочности и ароматности постным кашам, быстрый, очень вкусный и супер-полезный перекус!
Nutbutter - это маленький натуральный ореховый бренд.
Советую его всем, кто любит полезные лакомства, и хочет попробовать что-то новое и интересное!
Баночки все с милым дизайном, который умиляет - обнимающиеся орешки).
Уникальность паст в медленном перетирании орехов при температуре 30-35С, в составе только орехи! NUTBUTTER всегда более грубого помола, чем урбеч. Такая текстура многим нравится больше, в том числе потому что она менее "вяжущая", чем отличаются пасты более мелкого помола.
Обязательно смотрите рецепты! Вкусный перекус гарантирован
Ссылка
О бренде:
Звучит так: "Натбатер". Мы делаем продукты для людей, которые понимают, что в мире обещаний и технологических хитростей настоящая еда - простое и натуральное.
Нам важно, чтобы продукты были не просто натуральные, но чтобы они еще оптимально воспринимались нашим организмом. Наши продукты максимально цельные. Мы следим, чтобы никакие ингредиенты не подвергались хитрой промышленной обработке, а cостав наших продуктов подобран так, чтобы соответствовать принципам здорового сбалансированного питания. Чем меньше составляющих, тем легче организму! Мы не добавляем масел, чтобы улучшить консистенцию и не подслащиваем, чтобы улучшить вкус.
Мы верим, что нужно выбирать еду, которая будет вкусной и полезной сама по себе!