Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Фильtры для воды / Блок коллекторов Аквафор Кристалл Квадро


Блок коллекторов Аквафор Кристалл Квадро

Цена: 2372.00
Описание:
Аквафор Кристалл Квадро - компактный водоочиститель из прочного пищевого пластика. Подходит для очистки питьевой воды с большим количеством механических примесей. Он с высокой скоростью удаляет активный хлор, тяжелые металлы, железо, нефтепродукты и другие вредные примеси.

Особые крепления позволяют заменять картриджи вместе с корпусом одним движением, что предотвращает попадание бактерий. Благодаря четвертому модулю фильтр Аквафор Кристалл Квадро содержит на 30% больше сорбента, что повышает его ресурс и эффективность.

Глубокая очистка воды
Удаляет из воды взвеси, хлор, тяжелые металлы, коллоидное железо и другие вредные примеси.

Индивидуальный подбор модулей
Вы можете подобрать сменные модули, которые наиболее эффективно очищают именно вашу воду.

Очищает воду на 30% эффективнее
Дополнительный модуль и большее количество сорбента увеличивают ресурс и эффективность фильтра.

Легкая замена модулей
Простая и удобная контструкция позволяет заменить картриджи за несколько секунд

Защита от бактерий
Заменяя картриджи вместе с корпусом, Вы исключаете развитие в фильтре бактерий.

СМЕННЫЕ МОДУЛИ
K1-P - Сменный фильтр для основной очистки воды. Успешно удаляет осадок, такой как песок и ржавчина. Защищает другие стадии фильтрации.
K1-03 - Сменный фильтр для основной очистки питьевой воды. Уменьшает все общие примеси включая хлор, свинец, бактерии и твердые частицы, вплоть до 10?m.
K1-02 - Сменный фильтр для глубокой очистки питьевой воды. Уменьшает все общие примеси включая хлор, свинец, бактерии и твердые частицы, вплоть до 5?m.
K1-07 - Сменный фильтр для заключительного этапа очистки питьевой воды. Удаляет все общие примеси включая хлор, свинец, бактерии и твердые частицы, вплоть до 0.8?m..

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габариты:
34,2x9,2x37,7 cм
Ресурс:
8000 л
Скорость фильтрации:
2,5 л/мин

СТЕПЕНИ ОЧИСТКИ
Остаточный активный хлор:
100%
Нефтепродукты (бензол):
95%
Фенол:
98%
Пестициды:
97%
Ионы тяжелых металлов:
95%
Коллоидное железо:
90%

Блок коллекторов Аквафор Кристалл Квадро

Аквафор Кристалл Квадро - компактный водоочиститель из прочного пищевого пластика. Подходит для очистки питьевой воды с большим количеством механических примесей. Он с высокой скоростью удаляет активный хлор, тяжелые металлы, железо, нефтепродукты и другие вредные примеси. Особые крепления позволяют заменять картриджи вместе с корпусом одним движением, что предотвращает попадание бактерий. Благодаря четвертому модулю фильтр Аквафор Кристалл Квадро содержит на 30% больше сорбента, что повышает его ресурс и эффективность. Глубокая очистка воды Удаляет из воды взвеси, хлор, тяжелые металлы, коллоидное железо и другие вредные примеси. Индивидуальный подбор модулей Вы можете подобрать сменные модули, которые наиболее эффективно очищают именно вашу воду. Очищает воду на 30% эффективнее Дополнительный модуль и большее количество сорбента увеличивают ресурс и эффективность фильтра. Легкая замена модулей Простая и удобная контструкция позволяет заменить картриджи за несколько секунд Защита от бактерий Заменяя картриджи вместе с корпусом, Вы исключаете развитие в фильтре бактерий. СМЕННЫЕ МОДУЛИ K1-P - Сменный фильтр для основной очистки воды. Успешно удаляет осадок, такой как песок и ржавчина. Защищает другие стадии фильтрации. K1-03 - Сменный фильтр для основной очистки питьевой воды. Уменьшает все общие примеси включая хлор, свинец, бактерии и твердые частицы, вплоть до 10?m. K1-02 - Сменный фильтр для глубокой очистки питьевой воды. Уменьшает все общие примеси включая хлор, свинец, бактерии и твердые частицы, вплоть до 5?m. K1-07 - Сменный фильтр для заключительного этапа очистки питьевой воды. Удаляет все общие примеси включая хлор, свинец, бактерии и твердые частицы, вплоть до 0.8?m.. ХАРАКТЕРИСТИКИ Габариты: 34,2x9,2x37,7 cм Ресурс: 8000 л Скорость фильтрации: 2,5 л/мин СТЕПЕНИ ОЧИСТКИ Остаточный активный хлор: 100% Нефтепродукты (бензол): 95% Фенол: 98% Пестициды: 97% Ионы тяжелых металлов: 95% Коллоидное железо: 90%