Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Фильtры для воды / Водоочиститель "Кувшин" модель "Аквафор АГАТ"


Водоочиститель "Кувшин" модель "Аквафор АГАТ"

Цена: 426.00
Цвет: белый;синий
Описание:
Практичный и удобный фильтр-кувшин, Аквафор Агат очищает питьевую воду от активного хлора, тяжелых металлов и других опасных примесей, встречающихся в водопроводной воде
Практичный фильтр-кувшин Аквафор Агат фильтрует 1,7 литра воды за раз благодаря большому объему воронки и накапливает до 3,8 литра очищенной воды. Вам не придется наполнять кувшин несколько раз и долго ждать, чтобы приготовить ужин или сделать чай для гостей.
Фильтр-кувшин очищает воду от активного хлора, тяжелых металлов и других опасных примесей, часто встречающихся в водопроводной воде. Корпус фильтра и фильтрующий модуль изготовлены из высококачественного пластика немецкого производства и допущены к контакту с пищевыми продуктами.
В комплекте с кувшином вы получите универсальный сменный модуль B100-25, которого хватит на месяц использования в семье из 3-х человек. Если вас меньше, модуля хватит на дольше.

Водоочиститель "Кувшин" модель "Аквафор АГАТ"

Практичный и удобный фильтр-кувшин, Аквафор Агат очищает питьевую воду от активного хлора, тяжелых металлов и других опасных примесей, встречающихся в водопроводной воде Практичный фильтр-кувшин Аквафор Агат фильтрует 1,7 литра воды за раз благодаря большому объему воронки и накапливает до 3,8 литра очищенной воды. Вам не придется наполнять кувшин несколько раз и долго ждать, чтобы приготовить ужин или сделать чай для гостей. Фильтр-кувшин очищает воду от активного хлора, тяжелых металлов и других опасных примесей, часто встречающихся в водопроводной воде. Корпус фильтра и фильтрующий модуль изготовлены из высококачественного пластика немецкого производства и допущены к контакту с пищевыми продуктами. В комплекте с кувшином вы получите универсальный сменный модуль B100-25, которого хватит на месяц использования в семье из 3-х человек. Если вас меньше, модуля хватит на дольше.