Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Фильtры для воды / Модуль сменный фильтрующий "АКВАФОР В200"(комплект) для ж/в


Модуль сменный фильтрующий "АКВАФОР В200"(комплект) для ж/в

Цена: 519
Описание:
Сменный модуль В 200 для жесткой воды предназначен для доочистки водопроводной питьевой воды с высоким содержанием солей жесткости в водоочистителе Аквафор Модерн.

Назначение: для доочистки водопроводной питьевой воды с высоким содержанием жесткости,
Материал:сочетании волокнистых и гранулированных сорбционных материалов,
Удаляет все основные примеси
Производительность: 1,2 л/мин,
Ресурс: 4000л.,
Рабочая температура: от +5 до +40 °С.
Благодаря уникальному сочетанию волокнистых и гранулированных сорбентов сменные модули Аквафор В 200 для жесткой воды , подключенные последовательно, глубоко очищают воду. В 200 ж/в дополнительно содержит сульфокатионит в натревой форме и карбоксильный катионит в водородной форме, что позволяет удалить избыточное количечтво солей жесткости. Рекомендуется при жесткости воды свыше 4 мэкв/л. Предназначен для очистки воды от механических примесей, активного хлора, органических примесей,тяжелых металлов и солей жесткости.

Модуль сменный фильтрующий "АКВАФОР В200"(комплект) для ж/в

Сменный модуль В 200 для жесткой воды предназначен для доочистки водопроводной питьевой воды с высоким содержанием солей жесткости в водоочистителе Аквафор Модерн. Назначение: для доочистки водопроводной питьевой воды с высоким содержанием жесткости, Материал:сочетании волокнистых и гранулированных сорбционных материалов, Удаляет все основные примеси Производительность: 1,2 л/мин, Ресурс: 4000л., Рабочая температура: от +5 до +40 °С. Благодаря уникальному сочетанию волокнистых и гранулированных сорбентов сменные модули Аквафор В 200 для жесткой воды , подключенные последовательно, глубоко очищают воду. В 200 ж/в дополнительно содержит сульфокатионит в натревой форме и карбоксильный катионит в водородной форме, что позволяет удалить избыточное количечтво солей жесткости. Рекомендуется при жесткости воды свыше 4 мэкв/л. Предназначен для очистки воды от механических примесей, активного хлора, органических примесей,тяжелых металлов и солей жесткости.