Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Фильtры для воды / Водоочиститель Аквафор модель Аквафор Кристалл Эко(модификация А)


Водоочиститель Аквафор модель Аквафор Кристалл Эко(модификация А)

Цена: 3680.00
Описание:
Ресурс: 8000 л
Скорость фильтрации: 2 л/мин.
Уникальный фильтр для глубокой очистки, умягчения и обеззараживания воды. В комплекте модули: K3, КH, К7B, К7
Аквафор Кристалл Эко Н - это стильный и эргономичный «слим» дизайн и высокое качество очистки питьевой воды. Быстро и необратимо он удаляет активный хлор, тяжелые металлы, нефтепродукты и другие вредные примеси. Эффективно умягчает воду, препятствует образованию поверхностной пленки, белого осадка и накипи. Оснащен ультратонкой мембраной, которая задерживает мельчайшие частицы размером от от 0,1 микрон. Без бактерицидных добавок, надежно и безопасно, фильтр защитит Вас от бактерий, цист лямблий и других болезнетворных организмов.
Повышенное содержание сорбента увеличивает ресурс и эффективность фильтрующих модулей. Удобство фильтра также превосходит аналоги: благодаря особым креплениям, замена модулей требует минимум времени и сил. Кроме того, модуль заменяется вместе с корпусом, что предотвращает попадание бактерий при замене.

Водоочиститель Аквафор модель Аквафор Кристалл Эко(модификация А)

Ресурс: 8000 л Скорость фильтрации: 2 л/мин. Уникальный фильтр для глубокой очистки, умягчения и обеззараживания воды. В комплекте модули: K3, КH, К7B, К7 Аквафор Кристалл Эко Н - это стильный и эргономичный «слим» дизайн и высокое качество очистки питьевой воды. Быстро и необратимо он удаляет активный хлор, тяжелые металлы, нефтепродукты и другие вредные примеси. Эффективно умягчает воду, препятствует образованию поверхностной пленки, белого осадка и накипи. Оснащен ультратонкой мембраной, которая задерживает мельчайшие частицы размером от от 0,1 микрон. Без бактерицидных добавок, надежно и безопасно, фильтр защитит Вас от бактерий, цист лямблий и других болезнетворных организмов. Повышенное содержание сорбента увеличивает ресурс и эффективность фильтрующих модулей. Удобство фильтра также превосходит аналоги: благодаря особым креплениям, замена модулей требует минимум времени и сил. Кроме того, модуль заменяется вместе с корпусом, что предотвращает попадание бактерий при замене.