Фильтр Макарыч

Цена: 579
Описание:
Кувшин-фильтр 62055 для очистки водки, самогона и ректификата.
Кувшин изготовлен из ударопрочного и термостойкого материала – полипропилена, не вступающего в реакцию с агрессивными средами.
Материал корпуса кувшина безопасен при контакте со спиртосодержащими жидкостями до 95 градусов.
Дизайн корпуса эргономичен, кувшин помещается в дверце холодильника, благодаря матовой поверхности не выскальзывает из рук.
Не использовать для очистки суррогатов и жидкостей, содержащих метанол.
Объем кувшина-3,4 л.
Объем чаши-1,4 л.

При покупке кувшина в комплект входит картридж.
Картридж Макарыч эффективно очищает водку, самогон и ректификаты. Содержит посеребренный активированный кокосовый уголь с каталитическим материалом Anticetal (Антицеталь). Anticetal (Антицеталь) - уникальный материал фильтрующего картриджа:
- удаляет из жидкости опасные соединения, запахи и осадки;
- удаляет альдегиды и сивушные масла - главные причины похмельного синдрома и неприятного запаха.
Не содержит ионообменных смол, растворяющихся в спиртосодержащих жидкостях.
Подходит для фильтрации колодезной и водопроводной воды, для очистки любых пищевых жидкостей.

Скорость очистки спиртосодержащих жидкостей от 100г/мин.
Ресурс картриджа:
-спиртосодержащих жидкостей - 20 л
-воды - 300л
Температура жидкости до +40 °С

Фильтр Макарыч

Кувшин-фильтр 62055 для очистки водки, самогона и ректификата. Кувшин изготовлен из ударопрочного и термостойкого материала – полипропилена, не вступающего в реакцию с агрессивными средами. Материал корпуса кувшина безопасен при контакте со спиртосодержащими жидкостями до 95 градусов. Дизайн корпуса эргономичен, кувшин помещается в дверце холодильника, благодаря матовой поверхности не выскальзывает из рук. Не использовать для очистки суррогатов и жидкостей, содержащих метанол. Объем кувшина-3,4 л. Объем чаши-1,4 л. При покупке кувшина в комплект входит картридж. Картридж Макарыч эффективно очищает водку, самогон и ректификаты. Содержит посеребренный активированный кокосовый уголь с каталитическим материалом Anticetal (Антицеталь). Anticetal (Антицеталь) - уникальный материал фильтрующего картриджа: - удаляет из жидкости опасные соединения, запахи и осадки; - удаляет альдегиды и сивушные масла - главные причины похмельного синдрома и неприятного запаха. Не содержит ионообменных смол, растворяющихся в спиртосодержащих жидкостях. Подходит для фильтрации колодезной и водопроводной воды, для очистки любых пищевых жидкостей. Скорость очистки спиртосодержащих жидкостей от 100г/мин. Ресурс картриджа: -спиртосодержащих жидкостей - 20 л -воды - 300л Температура жидкости до +40 °С