Лук сушёный (хлопья) 200 гр.

Цена: 114.00
Цвет: http://berkovec.ru/onion-200#wbs1
Описание:
Категория: Моно (сушеные овощи); SKU: В наличии; Цена: 114 рублей
Описание
Репчатый лук - одна из важнейших овощных культур. Используются как приправа в консервной промышленности, к салатам, винегретам, грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и вкусовая добавка к супам, соусам, подливкам, фаршам. В луковицах содержатся органические кислоты, эфирные масла с фитонцидами, кемпферол, аминокислоты, глюкоза, микроэлементы, витамины В1, В2, В6, РР, Е, много витамина С, микро рублей и макроэлементы: бор, кобальт, марганец, молибден, медь, никель, рубидий, фтор, хром, фосфор, кремний, натрий, калий, кальций, магний, железо, хлор, сера. При высушивании лука, большинство полезных вещёств остаётся в продукте.
Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой.
Нетто 200 гр.
В коробке 4 шт.
Высота банки 12 см, ширина 13 см.
Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья)
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.
Срок годности 2 года.
Банку хранить закрытой.
ГОСТ 32065-2013
Ссылка

Лук сушёный (хлопья) 200 гр.

Категория: Моно (сушеные овощи); SKU: В наличии; Цена: 114 рублей Описание Репчатый лук - одна из важнейших овощных культур. Используются как приправа в консервной промышленности, к салатам, винегретам, грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и вкусовая добавка к супам, соусам, подливкам, фаршам. В луковицах содержатся органические кислоты, эфирные масла с фитонцидами, кемпферол, аминокислоты, глюкоза, микроэлементы, витамины В1, В2, В6, РР, Е, много витамина С, микро рублей и макроэлементы: бор, кобальт, марганец, молибден, медь, никель, рубидий, фтор, хром, фосфор, кремний, натрий, калий, кальций, магний, железо, хлор, сера. При высушивании лука, большинство полезных вещёств остаётся в продукте. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 200 гр. В коробке 4 шт. Высота банки 12 см, ширина 13 см. Состав: лук сушёный нарезанный (хлопья) Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 http://berkovec.ru/onion-200#wbs1