Морковь сушёная 200 гр.

Цена: 100.00
Цвет: http://berkovec.ru/carrot-200#wbs1
Описание:
Категория: Моно (сушеные овощи); SKU: В наличии; Цена: 100 рублей
Описание
Морковь входит в десятку самых экономически важных овощных культур в мире. Кладезь каротина и витамина А.
Корни и плоды дикой и культурной моркови могут быть использованы как пряность. Плоды, обладающие жгучим пряным вкусом, употребляют как приправу к кушаньям, используют в маринадах, ликёро-наливочном производстве. Испытаны и одобрены в качестве пряности при обработке рыбы. Плоды могут найти применение в консервной промышленности.
Корнеплоды культурной моркови используют в пищу в сыром и варёном виде для приготовления первых и вторых блюд, пирогов, цукатов, маринадов, консервов, детских пюре и др. Из моркови получают морковный сок и каротин.
Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой.
Нетто 200 гр.
В коробке 6 шт.
Высота банки 7,5 см, ширина 12 см.
Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.
Срок годности 2 года.
Банку хранить закрытой
ГОСТ 32065-2013
Ссылка

Морковь сушёная 200 гр.

Категория: Моно (сушеные овощи); SKU: В наличии; Цена: 100 рублей Описание Морковь входит в десятку самых экономически важных овощных культур в мире. Кладезь каротина и витамина А. Корни и плоды дикой и культурной моркови могут быть использованы как пряность. Плоды, обладающие жгучим пряным вкусом, употребляют как приправу к кушаньям, используют в маринадах, ликёро-наливочном производстве. Испытаны и одобрены в качестве пряности при обработке рыбы. Плоды могут найти применение в консервной промышленности. Корнеплоды культурной моркови используют в пищу в сыром и варёном виде для приготовления первых и вторых блюд, пирогов, цукатов, маринадов, консервов, детских пюре и др. Из моркови получают морковный сок и каротин. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 200 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 7,5 см, ширина 12 см. Состав: морковь сушёная нарезанная (кусочки) Добавлять в первые блюда за 5 минут до готовности, во вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой ГОСТ 32065-2013 http://berkovec.ru/carrot-200#wbs1