Свекла сушёная 150 гр.

Цена: 85.00
Цвет: http://berkovec.ru/beet150#wbs1
Описание:
Категория: Моно (сушеные овощи); SKU: В наличии; Цена: 85 рублей
Описание
Сушеная свекла прежде всего богата витаминами В1, В2, В6, С, каратиноидами, аминокислотами, солями железа, марганца, калия, кальция, кобальта, магния и йода.
Кроме того, в состав сушеной свеклы входят (на 100 г):
Витамин A: 0.04 мг;
Витамин B1: 0.04 мг;
Витамин B2: 0.2 мг;
Витамин C: 10.0 мг;
Витамин PP: 1.2 мг;
Железо: 8.0 мг;
Калий: 1728.0 мг;
Кальций: 222.0 мг;
Магний: 132.0 мг;
Натрий: 516.0 мг;
Фосфор: 258.0 мг.
Сушеную свеклу употребляют в пищу для выведения из организма шлаков и токсинов, а также как средство, возбуждающее аппетит и поднимающее настроение.
Красящие вещества свеклы и содержащиеся в них флавоноиды обладают способностью снимать сосудистые спазмы, повышать прочность капилляров, понижать артериальное давление, положительно воздействовать на кровь; они имеют антиканцерогенное и антирадиационное действие. Содержащихся в свекле бетаин и бетанин - уникальные, пока не обнаруженные в других веществах алкалоидоподобные соединения способствуют расщеплению и усвоению пищи и участвуют в образовании холина, улучшающего работу печени, повышающего жизнедеятельность ее клеток. Благодаря ним свекла укрепляет капилляры, снижает содержание холестерина в крови, улучшает жировой обмен, предотвращает жировое перерождение печени.
Сушеная свекла показана лицам, страдающим сердечнососудистыми нарушениями.
Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой.
Нетто 150 гр.
В коробке 6 шт.
Высота банки 7,5 см, ширина 12 см.
Состав: свекла сушёная нарезанная (кусочки)
Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности.
Срок годности 2 года.
Банку хранить закрытой.
ГОСТ 32065-2013
Ссылка

Свекла сушёная 150 гр.

Категория: Моно (сушеные овощи); SKU: В наличии; Цена: 85 рублей Описание Сушеная свекла прежде всего богата витаминами В1, В2, В6, С, каратиноидами, аминокислотами, солями железа, марганца, калия, кальция, кобальта, магния и йода. Кроме того, в состав сушеной свеклы входят (на 100 г): Витамин A: 0.04 мг; Витамин B1: 0.04 мг; Витамин B2: 0.2 мг; Витамин C: 10.0 мг; Витамин PP: 1.2 мг; Железо: 8.0 мг; Калий: 1728.0 мг; Кальций: 222.0 мг; Магний: 132.0 мг; Натрий: 516.0 мг; Фосфор: 258.0 мг. Сушеную свеклу употребляют в пищу для выведения из организма шлаков и токсинов, а также как средство, возбуждающее аппетит и поднимающее настроение. Красящие вещества свеклы и содержащиеся в них флавоноиды обладают способностью снимать сосудистые спазмы, повышать прочность капилляров, понижать артериальное давление, положительно воздействовать на кровь; они имеют антиканцерогенное и антирадиационное действие. Содержащихся в свекле бетаин и бетанин - уникальные, пока не обнаруженные в других веществах алкалоидоподобные соединения способствуют расщеплению и усвоению пищи и участвуют в образовании холина, улучшающего работу печени, повышающего жизнедеятельность ее клеток. Благодаря ним свекла укрепляет капилляры, снижает содержание холестерина в крови, улучшает жировой обмен, предотвращает жировое перерождение печени. Сушеная свекла показана лицам, страдающим сердечнососудистыми нарушениями. Безопасная упаковка из полипропилена с крышкой. Нетто 150 гр. В коробке 6 шт. Высота банки 7,5 см, ширина 12 см. Состав: свекла сушёная нарезанная (кусочки) Добавлять в первые, вторые блюда и гарниры за 15 минут до готовности. Срок годности 2 года. Банку хранить закрытой. ГОСТ 32065-2013 http://berkovec.ru/beet150#wbs1