Суп чечевичный 200гр.

Цена: 115.00
Цвет: http://berkovec.ru/в-наличии-суп-чечевичный-200гр#wbs1
Описание:
Категория: Смесь для приготовления первых блюд; SKU: В наличии; Цена: 115 рублей
Описание
Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус. Из всех своих "бобовых родственников", чечевичный суп самый быстрый. Время варки 20-30 минут.
В чечевице большое количество микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, а также жирные кислоты Омега-3, Омега-6, влияющие на здоровья кожи и волос, иммунитет. Чечевица содержит большое количество белка, который легко усваивается организмом. С давних времён чечевичный суп использовали как лекарство, а сегодня известно, что в чечевице белка больше, чем в мясе. Сбалансированный состав чечевичного супа Берковец раскроет все краски вкуса и сохранит пользу каждого компонента.
Состав: сушеные овощи (перец сладкий, лук жареный, морковь, чеснок), чечевица, масло оливковое (смесь рафинированного и Extra Virgin).
В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50-70 гр. на 1 литр. Варить 20-30 минут. Соль добавить по вкусу.
Дать настояться.
Украсить зеленью.
Очень быстро и вкусно. Убедитесь сами!
Масса НЕТТО 200 граммов.
Срок годности 12 месяцев.
Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте.
Энергетическая ценность на 100 гр. 68 Ккал
ГОСТ 32065-2013
Ссылка

Суп чечевичный 200гр.

Категория: Смесь для приготовления первых блюд; SKU: В наличии; Цена: 115 рублей Описание Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус. Из всех своих "бобовых родственников", чечевичный суп самый быстрый. Время варки 20-30 минут. В чечевице большое количество микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, а также жирные кислоты Омега-3, Омега-6, влияющие на здоровья кожи и волос, иммунитет. Чечевица содержит большое количество белка, который легко усваивается организмом. С давних времён чечевичный суп использовали как лекарство, а сегодня известно, что в чечевице белка больше, чем в мясе. Сбалансированный состав чечевичного супа Берковец раскроет все краски вкуса и сохранит пользу каждого компонента. Состав: сушеные овощи (перец сладкий, лук жареный, морковь, чеснок), чечевица, масло оливковое (смесь рафинированного и Extra Virgin). В мясной бульон добавить смесь из расчёта 50-70 гр. на 1 литр. Варить 20-30 минут. Соль добавить по вкусу. Дать настояться. Украсить зеленью. Очень быстро и вкусно. Убедитесь сами! Масса НЕТТО 200 граммов. Срок годности 12 месяцев. Банку хранить закрытой при t от 0 до +25 С и влажности не выше 75% в затемнённом месте. Энергетическая ценность на 100 гр. 68 Ккал ГОСТ 32065-2013 http://berkovec.ru/в-наличии-суп-чечевичный-200гр#wbs1